Иван Купала - 2007 - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В слона!!!! Будем играть в слона!!!!!!!!!! Кто помнит правила?? Я только процесс помню...
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Exclamation

Добрый день! Я хочу к Вам присоединиться!!!

Присоединяйся. Только не надо цитировать всё сообщение на пол-страницы. Внимательней следим за тем, что пишется в окошке "ответить". Spring

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 01.06.2007 14:51) [snapback]272104[/snapback]</div>
    Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В слона!!!! Будем играть в слона!!!!!!!!!! Кто помнит правила?? Я только процесс помню...[/b]
    ты напомни процесс ... а правила мы сами придумаем

По поводу "Надежды" - ОБЯЗАТЕЛЬНО споем Вот только не знаю, играют ли ее наши на гитаре ... в конце концов споем без гитары
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 01.06.2007 14:56) [snapback]272107[/snapback]</div>
    ты напомни процесс ... а правила мы сами придумаем

По поводу "Надежды" - ОБЯЗАТЕЛЬНО споем Вот только не знаю, играют ли ее наши на гитаре ... в конце концов споем без гитары [/b]
    Короче: 2 команды. Одна команда становится "раком" друг за дружкой, а вторая команда в полном составе должна запрыгнуть на этого "коня" , при этом никто не должен свалится. Потом команда которая стоит раком должна пройти несколько шагов, задача второй команды удежаться на спинах. Потом еще вспомню - напишу.

А вот здесь видео. Сам не смотрел - доступ закрыт... Но помоему там про эту игру...
    Вот фоты раскрывающие суть игры!

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 01.06.2007 15:02) [snapback]272113[/snapback]</div>
    Короче: 2 команды. Одна команда становится "раком" друг за дружкой, а вторая команда в полном составе должна запрыгнуть на этого "коня" , при этом никто не должен свалится. Потом команда которая стоит раком должна пройти несколько шагов, задача второй команды удежаться на спинах. Потом еще вспомню - напишу.
    Вот фоты:
    А вот здесь видео. Сам не смотрел - доступ закрыт... Но помоему там про эту игру...[/b]

Эта игра явно не для девушек :bee: .......Хотя не спорю, что очень весело проходит :blink:

Вот Фоты!!!!!!!!! Здесь все понятно! Я бы сказал игра для крепких девушек... Вообще в походе прикольно в нее играть.

заявляюсь, если буду один - нет палатки, если буду с компанией - есть все и даже свободные места.

возмите с собой, есть палатка 2-ка, при желании 3-е спять нормально, спальник, кан.
    возможно будет +1 человек

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

лиза, у меня возможно +1. в среду скажу точно, а пока пошёл мутить снарягу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)