Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В слона!!!! Будем играть в слона!!!!!!!!!! Кто помнит правила?? Я только процесс помню...
Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В слона!!!! Будем играть в слона!!!!!!!!!! Кто помнит правила?? Я только процесс помню...
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Добрый день! Я хочу к Вам присоединиться!!!
Присоединяйся. Только не надо цитировать всё сообщение на пол-страницы. Внимательней следим за тем, что пишется в окошке "ответить". Spring
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 01.06.2007 14:51) [snapback]272104[/snapback]</div>ты напомни процесс ... а правила мы сами придумаем
По поводу "Надежды" - ОБЯЗАТЕЛЬНО споемВот только не знаю, играют ли ее наши на гитаре ... в конце концов споем без гитары
![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 01.06.2007 14:56) [snapback]272107[/snapback]</div>Короче: 2 команды. Одна команда становится "раком" друг за дружкой, а вторая команда в полном составе должна запрыгнуть на этого "коня" , при этом никто не должен свалится. Потом команда которая стоит раком должна пройти несколько шагов, задача второй команды удежаться на спинах. Потом еще вспомню - напишу.
А вот здесь видео. Сам не смотрел - доступ закрыт... Но помоему там про эту игру...
Вот фоты раскрывающие суть игры!
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 01.06.2007 15:02) [snapback]272113[/snapback]</div>
Эта игра явно не для девушек :bee: .......Хотя не спорю, что очень весело проходит :blink:
Вот Фоты!!!!!!!!! Здесь все понятно! Я бы сказал игра для крепких девушек...Вообще в походе прикольно в нее играть.
заявляюсь, если буду один - нет палатки, если буду с компанией - есть все и даже свободные места.
возмите с собой, есть палатка 2-ка, при желании 3-е спять нормально, спальник, кан.
возможно будет +1 человек
лиза, у меня возможно +1. в среду скажу точно, а пока пошёл мутить снарягу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)