А звали его Спайсик. Lapierre Spicy 516 - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 575

Тема: А звали его Спайсик. Lapierre Spicy 516

Комбинированный просмотр

Koral99, а у тебя не было желания поставить аморт с бачком на эту раму, антипробой, больший объем масла и все дела? Она у тебя все-таки по назначению используется.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Очень непросто согласовать работу аморта с подвеской и работу переда и зада. Сейчас удалось добиться практически идеальной на мой вкус работы: абсолютно синхронно перед-зад, достаточно плюшево, правильная прогрессия без проваливания, ходит на весь ход, при том последний сантиметр выбирается только при сильном заколбасе на скорости, кривых приземлениях и т.п. При этом совсем без пробоев, идеально тихо и мягко. Я боюсь сменой аморта похерить весь труд по настройке, да и смысла особо нет: единственная потенциальная слабость текущего РП - слабая резинка под крутилкой отскока, которая со временем от частой энергичной работы может начать протекать. В идеале бы попробовать ККДБ эйр, но он очень дорог и результат неизвестен.

Вот что реально нужно оказалось в связи с эксплуатацией по назначению - жирные толстостенные покрыхи по килограмму. Уже заказал фетальберты. Ну и тормозные диски 200/180. Пока всего пара мест, где не хватает 180/160, но, думаю, я пообкатаю покрыхи, ещё немного ускорюсь и поставлю спереди двести Покрыхи и тормоза очень нужны чтобы ездить быстро.

Цитата Сообщение от Koral99 Посмотреть сообщение
    Вот что реально нужно оказалось в связи с эксплуатацией по назначению - жирные толстостенные покрыхи по килограмму.
    Хех )
    Если катаешь вниз, рано или поздно к таким приходишь.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Revel

Цитата Сообщение от Koral99 Посмотреть сообщение
    Пока всего пара мест, где не хватает 180/160
    Где это на Малине нужно больше ?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Если катаешь вниз, рано или поздно к таким приходишь.
    Угу, мы тут поменялись с чуваком байками не в городе, а на "спецучастке". И я понял, что это огромный качественный шаг для езды _быстро_

Цитата Сообщение от Seaq Посмотреть сообщение
    Где это на Малине нужно больше ?
    Да много где! На каждом трейле есть такие места, наверное. Наиболее весомо например на спуске от будки к терраскам - там после финишного торможения диски синие, искривляются так, что скрежетают по колодкам (это с шимановскими-то зазорами!) и начинают щёлкать заклёпками. Потом остывают и за пару притормаживаний приходят в норму. Но если там неспеша ехать на тормозах, можно и 160/160 не особо нагреть...

---------- Добавлено 08.08.2012 в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение 07.08.2012 было в 13:55 ----------

Я просто оставлю это тут:
    http://twentysix.ru/blog/home_races/105903.html

Камон, народ! Есть у нас тут парочка зазнавшихся опоссумов. Гоняют типо. Надо поставить на место, желательно на пятое-шестое ))) Приезжайте уже, выручайте!

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

А вот это неправильный подход. Зависть и тому подобный выпендрёж до добра не доведёт, если, конечно, это не неудачная шутка.

Странно, почему это один мой товарищ проходит все наши трассы на хардтейле с Small Block 2.1 на заднем колесе и только одну на подвесе? Кто что из вас делает неправильно? Думаю, не он, у вас опыта в несколько раз меньше (говорю без задних мыслей, просто это факт). Наверное, ты придёшь через несколько лет, а может быть, месяцев, к этому этапу развиия, как было не раз в этой и родительской темах.

Спасибо, что предупредил про 180/180, именно из-за таких советов это одна из наиболее ценных тем для меня в этом разделе.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    А вот это неправильный подход. Зависть и тому подобный выпендрёж до добра не доведёт, если, конечно, это не неудачная шутка.
    Чувак, давай пожалуйста без бесплатных жизненных советов. Не в первый раз за тобой такое, хотя мы даже не знакомы лично. Если шутка не понравилась, может стоит промолчать?

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Странно, почему это один мой товарищ проходит все наши трассы на хардтейле с Small Block 2.1 на заднем колесе и только одну на подвесе? Кто что из вас делает неправильно? Думаю, не он, у вас опыта в несколько раз меньше
    Это проверить очень просто - привози товарища, приезжай сам. А лучше на гонку. Там и посмотрим ху из ху. Неспеша я и на сликах с вибрейками проеду (собственно, такое уже было).

Короче понятно, работает, нравится и не хочется заморачиваться. Эх, мне бы так Спасибо за ответ.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Веломаньяк!
    Байк
    Ragley Troof\Remedy9+MZ 55RC3ti+slx 666

За последний год трассы на малине претерпели изменения. Это ж в прошлом кантрийная трасса, там на хардтейле вполне комфортно было, да сейчас при должном скиле ок. Дело привычки. Лучше приезжай и своего друга захвати, покатаемся все вместе, себя покажем, на других посмотрим. Так то в интернетах мы все №1 гонщики по версии IPRA (Internet pizdobol racing association). Просто был тут у нас товарищ в прошлом году, спуск от верха Швейцарии к реке, говорил скачусь лихо без тормозов, сралку устроил, а не деле ничего не вышло ))

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Angryjoe Посмотреть сообщение
    IPRA (Internet pizdobol racing association)
    Аха-ха-ха! Зачётно =D
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)