Типа отчётец.
Подготовился хорошо,ехалось легко и с песней.
Удивил старт раньше времени,не понял причины.
Разметка не везде внятная,один раз на 1-ом кругу проехал поворот(заезд в "нору").
Трасса поначалу напомнила Дёмино,а потом стала просто откровенно скушной.
За двести метров до финиша пошёл на обгон чела,явно перетормаживающего на
пологом спуске по земляной дороге.
Вылетел на яму глубиной на штык лопаты и площадью,примерно,с м.кв.,(их там,на трассе,2 было вроде).
Попробовал увернуться,в результате чрезрульнаплечо на скорости 25 км/ч,сильно свело ногу.Там же,на скорой,врач сказал,что переломов нет,но рука до сих пор не поднимается.
У меня претензия к устроителям:"Если лень было закопать небольшие,но опасные, ямы на трассе,то обозначить то их,имхо,надо было".
Как, вы говорите, фамилия директора гонки? Горемыкин? Ну,вот я теперь горе и мыкаю по врачам.
P.S. Врач сказал,что я с плечом уже третий.Четвёртого,идущего к скорой, видел сам.Настя говорит о сломавшем ногу.Вот вам и равнинка,мать её.
Последний раз редактировалось nikk; 10.07.2012 в 10:36.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Да, эта группа как раз и была той, в которой мы ехали грейдер. Хотя мне показалось, что на поле Надежда с попутчиком уже оторвалась от них. А в той группе лосей был Рома Орлов, кто-то из Веломаркета и еще пара неопознаваемых личностей. После поселка перед въездом на поле Надежда уехала, а старался выдержать темп группы лосей.
Поехал только из-за того, что до этого Кубок "Ювента-Спорт" без явных косяков. (Хотя сам себе не могу ответить на вопрос, почему здесь должно было быть хорошо?). Нашёл "Лисью нору" с первого раза, но только по счасливой случайности, было как минимум 2 места, где можно было уехать не туда. Внутри всё действительно очень культурно и приятно, даже как то через чур гламурно. Хорошая большая парковка. Но вот от солнца спрятаться было совсем не где. Проехал это нечто под названием кантрийный марафон и даже от велика ничего не отвалилось (хотя порезов на поверхности покрышек прибавилось) и в общем, как многие уже отметили, это отстойное мероприятие спасла хорошая погода и хорошее настроение учасников.
Сухие факты, свидейтельствующие об отношении организаторов к участникам:
1. Работы над трассой ни какой, её и раньше не было, но на Планерной и в Красногорске спасает то, что зимой там лыжные трассы и работают над ними лыжники. Плоские поля, такой же лес, просёлочные (в том числе через населённые пункты) и лесные дороги, обочина дороги, конные тропы (вообще участники на хардтэйлах живы?). Единственный более менее интересный участок в самом конце круга с техничным подъёмом и 2 или 3 техничными съезжалками.
2. Монолог перед стартом в микрофон, судя по всему это был Горемыкин, "... трасса проходит через населённые пункты, Вы себя там должны аккуратно вести, никого не разгонять и не материть и т.п. - для Вас специально ничего не перекрывалось, маршалы будут за Вами пристально следить, в случае нарушений Вы будете сняты..., Вы не должны мусорить и бросать обёртки от гелей и т.п. в лесу, населённых пунктах, наши маршалы, конечно всё уберут, но нарушивный заплатит штраф 1500 р. в случае выявления... ...на трассе есть участок по автомобильной дороге, Вы должны ехать только по обочине, не соревноваться между собой, мост через реку переезжать только по пешеходной части, для Вас специально ничего не перекрывается, в случае выявления маршалами нарушений Вы будете сняты"... - Песец...
3. Дальше больше... Старт в 11:49, при том, что из толпы были призывы одуматься и подождать тех, кто ещё очень вероятно не успел построиться, так как народу много и по регламенту ещё 11 минут.... - это просто плевок всем участникам в лицо.
По мне так за такой стартовый взнос (самый высокий в Московском регионе) организатор должен обеспечить:
1. Подготовленную трассу, которая адекватно размечена, соответствует понятиям об МТБ и кросс-кантри, на которой участники могут бороться на всей дистанции круга.
2. Трасса не должна проходить через населённые пункты и проведение соревнования не должно мешать местному населению.
3. Трасса не должна проходить по автомобильным дорогам.
4. Обеспечить уборку возможного мусора, в момент снятия адекватно повешенной разметки к примеру.
5. Обеспечить сохранность вещей участников.
6. Наконец, не хамить участкам такими вот монологами, приведёнными в п.2. Участники не для того стартовый взнос платили, чтобы такое слушать.
7. Старт на 11 минут раньше вообще без комментариев.
Единственное, что отмечу, снизошли за предварительную регистрацию взяли 700 р. на месте вместо 1000 р. На Веломаркете содрали по полной, мол счёт через банк не оплачивал.
В общем правильно тут многие уже сказали, пока "пипл хавает" ничего особо сильно не изменится. Как возможный действенный вариант и бойкот мероприятий от Ювента/Веломаркет в следующем году, но боюсь, врятле будет единодушие по данному вопросу.
Последний раз редактировалось Masterm!nd; 09.07.2012 в 23:32.
Пару слов о спортивной составляющей.
Со старта ушел в середине. Первый круг ехал аккуратно, вперед не лез. Больше смотрел под колеса, старался быть внимательным, все-таки трасса незнакомая. Один раз успел-таки словить, даже не выстегнулся, судя по всему там, где парень ногу сломал, на спуске вдоль леса на скорости влетаешь в колею, потом она поворачивает, надо успеть из нее выскочить и снова потом пересечь. По мере продвижения постепенно нарастает внутри смесь недоумения и досады. Дело даже не в корнях и колдобинах как таковых. Дело в предельном однообразии трассы. Словно приехал на карнавал, а оказался на заседании партактива. Ну да бог с ней, с трассой. Бороться надо все равно везде.
Улетел вместе со всеми не в ту ветку на дороге. Хотя, надо признать, крест там висел. Но мозг уже лагает, сообразил, что это крест только когда все уже развернулись. Эта остановка сильно выбила из колеи. Вдобавок, когда все пытались втиснуться на нужную дорогу, оттормозился, не успел выстегнутся и по-лоховски завалился на байк девушки. Прямо на руль. Девушка слегка раздраженно меня отпихнула. Правильно. Я бы тоже был раздражен. Не хватало еще, чтобы какой-то конь манетки поломал. Для меня это сигнал, что накушался уже и пилю не в своем темпе.
Темпа нет, а ехать еще ого-го. Докручиваю первый круг. Мимо периодически просвистывают бодрые гонцы. Макс Мельдяшов, проезжая, даже поинтересовался как я. Видимо, совсем плох со стороны. Но когда, км через пять, мимо пронесся кто-то из ProTrener , что-то торкнуло и включился за ним. Слава богу, снова проснулся! Парень крутит что надо – ровно, мощно, не дергает, не суетится. Долго за ним отсиживался. Предложил полидировать, но чел, видимо, не в теме, потому что тут же снова вырвался вперед – «нет, я первый!». Ну и флаг тебе в руки. Постепенно догнали Макса. На шоссе кричу ему, давай, цепляйся за этим, в голубом. Но у Макса свое мнение на этот счет. Ускоряется и обходит нас двоих. А мой паровозик что-то вяловато проходит повороты в лесу. И Макс уходит. Решаю переложиться к нему. Так мы вдвоем идем до финиша 2 круга. Но дальше Макс мне не помощник. У него сводит ноги. Останавливаемся на водопое и тут я допускаю, как мне кажется, главную ошибку в гонке. Мимо проносится без остановки шикарная электричка о трех вагонах. Бросаюсь за ними, но с запозданием и, пока они на ходу, делают зазор метров тридцать. Вот тут, на этом тягуне после старта, и надо было упереться рогом, что есть сил и достать их. А я не смог. Поберег силы. Кто ж знал, что дальше будет.
Тянул за ними в монорыло до самого грейдера. Потом встал. Просто встал и все. Уж не знаю почему – мало пил или перегрелся на солнце. В группе, скорее всего, тоже не удержался, но с ней ушел бы дальше. Постепенно догнали и обошли все недавние соперники. Перед асфальтом – Макс. За 0,5 км до финиша – Оленева, отчаянно рубившаяся с Савостьяновой.
Опять что-то не то. Надо быстрее учиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)