Heinrich,
Нет. Отказать! Зимой там еще клюет чуларка (молодая кефаль). Поэтому точно в Геленджик. А бора волнует скорее в Новороссийске.
Посоны, такие посоны)))))
Я про бритье)
Личное дело каждого) я вот не брею, не люблю колючесть на второй - третий день... да и благо волос не густой и жесткий) а белый и пушистый)
я тоже для прохлады грудь побрил,усы оставил.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Робяты!
Куды кОтимся? (я про бритьё).
Славик, не обижайсо, но, ИМХО, от "метро.." до "№;?""!" один шаг...![]()
Знаю 100% работающую диету. Кроме уменьшения веса, следование этой диете сопровождается заметным оздоровлением всего организма, снижением метаболического возраста, увеличением потенции, уменьшением лени, увеличением продуктивности работы мозгов и усилением интереса к жизни. По подтвержденным статистическим данным эта диета увеличивает продолжительность жизни и что не менее важно активную ее часть.
Диета не сложна, но тяжела в применении, поэтому сам не могу следовать ей как надо бы.
Проверил на себе - талию со 112 см согнал до 94, что вроде неплохо. Результат удерживаю 10+ лет. Надо бы собраться для очередного рывка до 88 см.
Рецепт диеты под катом. Предупреждаю - не смотреть если не готов. Диета для сильных духом, телом и мозгом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)