Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 1318212223
Показано с 221 по 225 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    А я как проклятый,коплю на это http://myauto.ge/car_details.php?car_id=3082705
    зачем тебе микроавтобус? хочешь составить конкуренцию автолайну?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    зачем тебе микроавтобус? хочешь составить конкуренцию автолайну?
    sputnik64,не дружище,какой нафиг автолайн,там ведь газели
    Я для себя,чтоб рас\два вела ввалил туда,и поехал в битцу,ерино,чулково,и прочие модные места.Плюс,хочу попутиществовать,и опять таки велы чтоб не разбирать собирать каждый раз,опачки ввалил его туда,и гоу.
    Я красивый, а ты нет ! :p

[QUOTE=ReNo;2048600]А я как проклятый,коплю на это http://myauto.ge/car_details.php?car_id=3082705[COLOR="Silver"]

QUOTE]
    у нас клубный мерин такой=) отличная машина. Новые от 2.5 до 11.5 стоят, дорого блин

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    у нас клубный мерин такой=) отличная машина. Новые от 2.5 до 11.5 стоят, дорого блин
    Я не зря ссылку на тот сайт кинул,там он 10 зелени стоит и это 2003 год,что вполне неплохо для мерса.У меня байк чуть дешевле стоит ))) Так что буду копить,надеюсь летом куплю. Почему то именно эта модель нравится,новый виано который,так се,не очень как этот.
    Я красивый, а ты нет ! :p

motokot, питбайк реально туфта какая-то. ни рыба ни мясо уж лучше норм байк и место парковки искать.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

по теме: кмк дорогие байки покупают /собирают не из-за того, что деньги лишние или из-за понтов, а просто потому что человек хочет использовать качественную вещь, которая приносит радость именно от использования. а качественное не бывает дешевым.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)