Принимайте пополнение...Tran-Send-EX09-medium.jpg
давно хотел спробовать планетарку ,уже план нужных покупок ,сборки колёс в велобиге, дальнейшего самосбора почти вызрел
да вот наткнулся на интересный сити-байк ,да и вчера купил....
http://www.velosite.ru/catalog/velos...transend_ex_1/
цена, как мне думается -имхо - очень даже вкусная!
вот тут его описание по-лучше,да фотка по-больше http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=510
Ощущения от вчерашнего проезда от магазина,до дома....необычные - уже настолько к двухподвесу привык... ,но прям старые времена вспомнились,когда амортизаторов у великов не было, совсем не было ,- ни у каких...
Право слова -интересная машинка!
Но! покрышки всёж по-шире и по-выше буду ставить. Всё-ж амортизация , да эти бордюры с их укусами...
Жалко,что нижние перья 52 мм - боюсь швальбовское яблоко 28х2,0 не подойдёт...
Мож кто знает - штангелем вооружась,мерил - в реале 2,0 швальбовская действительно 50мм, или как некоторые её шины - уже,чем сообщается в каталоге?
Ах-да! На Ольховской ещё один такой остался -ростовка S - мне (173см) вполне годится , думаю ,что даже до 175-178 пойдёт - посадка -то городская - почти прямая.... вот ,кстати интересно - сделал заказ по-инету ,а потом решил не ждать,и позвонил по верхнему номеру - парень сказал после долгих "поисков",что нет в наличии. Через полчаса - звонок по поводу моего заказа...уже другой человек: есть,мол, в наличии два на Ольховской ,дал прямой номер в магазин,чтоб я себе резерв сделал: 8-964-522-18-08 (мож кому на будущее пригодится!) - милая девушка резерв и приняла...
p/s велонастройщик-мастер в велосити...эх.... передний дисковый сам дома сделал чтоб не шоркал...за пять минут.
это-ж какие велики он на "свободу выпускает" ,когда у них наплывище покупателей ,если я -один -велик один и он три четверти часа возился.....беда...
нудаладно , дай бог ему здоровья - захочет - разберётся -научится...

какие еще укусы бордюров если нагрузки на руки в вертикальной посадке практически нет а под задом широкое седло))) да еще и именно слик - чтоб аэродинамика не страдала