Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Викс хватит уже ))) смешно же )))
Ты бы вместо словесного поноса - выложил бы видео в первый пост... все были бы довольны. А на будущее - можно было кинуть клич в теме, кто нибудь да привез проектор и экран. (за тоже пиво + доставка на авто).
А на следующий год предлагаю вечеринку общую без ЗидароКупал не для всех, провести в конце августа-сентябре, на природе. У меня есть одно место на пригляде. Куда можно запросто добраться на велике и на машине. Почему в сентябре или в августе, народу уже на пляжах столько не будет. Оборудование (генератор, звук) можно попросить у ребят с Катушкина. Проектор и экран тоже думаю не составит труда найти.
Последний раз редактировалось djbell; 24.12.2010 в 14:33.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Викс, я просмотрел всю тему, ролики которые выкладывались тут
1. Видео Котега про Красноярск и каталку там
2. Знаменитый Перфоманс
усё
Ещё упоминался, но не выкладывался ролик с гонки GIANT TOUR III Дабла.
Последний раз редактировалось Zagremel; 24.12.2010 в 14:48.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Поддержу Загремела. Т.к. с "видео конкурсом" была муть какая-то![]()
Конкурса не было, а призеры были, упс.
Выяснилось это еще за неск.дней до, но разборка идет неск.дней после. Не очень понятно, как участники разборки видят свою победу. Один из них переспорит другого когда - что? Что должно удовлетворить победителя?
Предлагаю вариант: приз у Викса отнять. И вручить тому, кто перенудит соперника в этой нудятине. У обоих участников неплохие шнсы
Zagremel, поддерживаю тебя.
Но считаю, что говорить о компетентности Викса и призывать его к пониманию своих ошибок тут - смысла нет, ибо он твердолоб.
Просто в следующий раз ограничить организационные действия Викса адекватным руководством.
Предлагаю на этом закрыть споры и дождаться фото материалов с вечеринки.
Тему ни кто закрывать не будет Викс, но флуд, если он продолжится придётся убрать.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)