Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2297

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    видимо гадость, если за несколько сотен даже от облоя не избавилась
    Не суди по всякому хламу. В Vittoria покрышек и сцепление хорошее и ресурс большой одновременно.

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

Цитата Сообщение от Yxoo Посмотреть сообщение
    80% асфальта и остальное как получится, стараюсь выбирать грунтовые дороги. Накат реально важен,
    У меня Saguaro, правда старая версия (ещё когда она Geax была), накат везде прекрасный.

80% асфальта и остальное как получится, стараюсь выбирать грунтовые дороги. Накат реально важен,
    Присоединюсь к совету выше про танденбёрды. Кстати, они на удивление приличный ресурс показали. Больше, чем проф. шоссейная бескамерка).
    Тока брать надо со снейкскином- супергроунд по новому.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 04.05.2023 в 07:43.

Накат реально важен, но не вижу смысла в мескале и хурикейне. Вес покрышки важен, будет устанавливаться бескамерно. Альтернативы террено виттория не нашел по полусликам 29
    Я уже 3-ий сезон экспериментирую в этом направлении.
    Ездил на thunder burt 29*2,25 (580 г.), thunder burt 29*2,1 (530 г.), mezcal race xc 29*2,35 (675 г.), race king 29*2,2 (590 г.). Все стояли бескамерно. Использовал как раз 80% асфальт разной паршивости, 20% грунты, в том числе иногда грязные.
    Сейчас собрал вилсет с terreno dry 29*2,1 (590 г.), но еще не выезжал на ней.
    В сырую погоду использовать ее не планирую, для этого оставил вилсет с mezcal. (возможно, даже с barzo спереди)

Больше всего на данный момент, если рассматривать как универсальный вариант один и для всего, понравился race king, за тем, с небольшим, отрывом идет mezcal.
    thunder burt 29*2,1 оставил двоякие впечатления, да- накат на асфальте немного лучше, но трясет на нем сильнее, версия 2,25 показалась более универсальной. На сырых грунтах, в сложных условиях, TB держит заметно хуже mezcal и race king.
    В итоге обе версии thunder burt продал. Сейчас буду пробовать terreno dry и уже определюсь с тем что в итоге оставлю. Но вилсета будет 2, все таки mezcal 2,35 в лесу, на корнях заметно комфортнее.
    P.s. езжу на хардтейле, на TB обоих размеров проездил километров 800, на mezcal примерно столько же, на race king пока километров 200, но выводы сделать уже можно.

Первое фото- thunder burt 2.1, потом два с mezcal 2,35 и в конце race king 2,2

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Heinz; 04.05.2023 в 09:56.

И всё же какую покрышку взять для устойчивого катания, в том числеи по мокрому асфальту?
    В веломастерской мне поставили на заднее Швайбе Tough Tom. И вроде бы, всё хорошо, велосипед понесся... но... когда наморосил небольшой дождь и асфальт намок я пару раз при резком торможении чуть не улетел. Последствия могли бы быть серьёзными. Тормозил как раз задним колесом.
    Теперь хочу переставить Швайбе Tough Tom наперед, а вот что поставить на зад, вместо него? Посоветуйте что-нибудь. Я не экстремал, но погонять люблю, хотя мне уже 50+))

Цитата Сообщение от pageoflife Посмотреть сообщение
    И всё же какую покрышку взять для устойчивого катания, в том числеи по мокрому асфальту?
    Виттория Мескаль. И по мокрому асфальту едет, и по сухому, и вообще я пока не заезжал в те места, где хотелось бы от покрышек сцепления побольше. https://youtu.be/oieTxnJ5grM
    https://youtu.be/xqG4RfzWcSE

Цитата Сообщение от TheBeast88 Посмотреть сообщение
    Виттория Мескаль. И по мокрому асфальту едет, и по сухому, и вообще я пока не заезжал в те места, где хотелось бы от покрышек сцепления побольше. https://youtu.be/oieTxnJ5grM
    https://youtu.be/xqG4RfzWcSE
    Спасибо. Озадачился где купить их)

Я на Байкинне брал.

Vittoria Mezcal близка к идеальной на заднее колесо для асфальт/грунты (данный топик именно про это) с преобладанием грунтов при не зажатом бюджете.
    Одна беда - не любит когда по боковине провозится (даже не протыкает) корень (например при езде по противопожарному рву) - внутренний латексный слой повреждается и через него начинает сочиться герметик. Приходится снимать покрышку и накладывать латку изнутри.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

однозначно байкинн
    на али дорого
    Последний раз редактировалось Cann0n; 04.05.2023 в 15:04.

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    корень (например при езде по противопожарному рву) - внутренний латексный слой повреждается
    берите тогда XC-Trail версию, там боковины усиленные
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)