С ноября месяца месяца на них катаюсь. Не много и не каждый день, но сколько-то сотен километров проехал на них, износа не замечаю.IMG_20230503_161158.jpg
С ноября месяца месяца на них катаюсь. Не много и не каждый день, но сколько-то сотен километров проехал на них, износа не замечаю.IMG_20230503_161158.jpg
Последний раз редактировалось TheBeast88; 03.05.2023 в 12:14.
видимо гадость, если за несколько сотен даже от облоя не избавилась![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Такая комбинация мне известна. Но не стал рекомендовать грязевую покрышку тому, кто большую часть времени будет по асфальту кататься, достаточно и того, что вместо сликов и полусликов предлагаю взять Мескаль. IMG_20230503_155516.jpgIMG_20230503_155516.jpg
тяжолый неедующий трактор. к асфальту не пускать за версту. если сухое и твёрдое доминирует, лутше приноровится к сликам. много приятнее ехать легко и быстро, осторожничая в опасных местах, чем быть довольным от держака в паре опасных мест, но унывать от цыфер скорости
https://www.strava.com/athletes/57351804
а все таки разные, у меня рейс у вас трейл, у меня тоже безкамерно 2.25, 1.7/1.9 атм, возможно по разному себя вести могут и рейс помягче (предположение), т.к. у меня облой за 200 км стерся...
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
это все так, без сомнения, но у меня, например, порваны связи на обоих плечах, и любой внезапный минимальный случайный дрифт (снос) заднего колеса, где ни будь на боковом уклоне, да еще на спуске, заставляет меня быстро купировать данное хотение покрышек, что отдается "нестерпимой" болью в плече... Вот за это полуслики и не люблю, но кроме тандер барт, хотя его тоже сносит собаку... но вполне предсказуемо
а вот помню кенду кинипшн 2.35, так она подворачивалась без предупреждения, особенно на мокром покрытии, едешь, поворачиваешь и уже лежишь на боку...
Последний раз редактировалось Cann0n; 03.05.2023 в 12:35.
Это про Мескаль такое? Как человек, имеющий в наличии как Мескаль, так и Террено, рекомендую Мескаль всем, кому есть шансы по пути встретить не только лишь сухие твёрдые покрытия (кто посмотрит моё видео по ссылке, данной ранее, тот увидит, что мне всякое разное по пути попадается, когда я просто решил по тротуарам в городе покататься ).
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Также стоит учитывать, что большую часть из этих своих сотен километров проехал по снегу, а не по асфальту.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)