Я так понимаю, что существует дефицит моделей 2018 года, в частности на limited и 700 модели (и многие другие). Может кто в курсе, ожидается ли новая поставка и когда?
Подскажите, хочу поменять вилку у байка, а то уже руки болят от Santur XCM
Байк на базе Merida big.nine 20MD
Интересует длина штока, и если ошибаюсь поправьте рулевая колонка 1.1/8
Пробовал измерить длину так вышла от гориллы то наивысшей точки 19.5см
Хочется уже нормальную вилку, по сути это первое что нужно менять было на этом байке
Ну вот это она и есть (если ты открутил крышку рулевой, конечно, и мерил до верхней точки трубы, а не до верхней точки крышки). Если будешь покупать новую вилку - то шток под размер надо будет отпилить. Если с рук - тогда знание длины пригодится, мало ли откуда продаваемую вилку сняли, может там стакан короткий был.
Да.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Крайне удачные модели, к слову. 700 успел урвать в горных вершинах. Мерида молодец. Сделала хорошую геометрию, задние верхние перья очень хитрой формы для обеспечения флекса и по факту он есть. На правом нижнем пере инженеры вообще извернулись, чтобы был хороший зазор под покрышку и при этом входили звезды с запасом. На вскидку можно 38Т сингл-звезду установить спокойно. Жду полноценного сезона для длительных тестов![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Почти все белорусские продавцы закупают велосипеды в России. Так, что, если у вас чего-то нету, то и у нас не будет
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
А можете чего-нибудь плохого сказать про карбоновые рамы в 3000 и 4000 моделях? Надежные? В КК гонках участвовать не планирую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)