Подскажите по моделям складников - Страница 2292
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Offroadster, и тащить его да шкафа, пешком по тесной лестнице))

Вариант приковывания внизу более удобный.

У меня два замка юлок и цепь абузы

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Краби вполне влез бы туда куда ставил стерн компакт, прямо на первом этаже вместе с колясками и самокатами. и привязать к перилам.

Кобру пришлось бы тащить на пролет между первым и вторым и привязывать к решетке оконной.

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    и тащить его да шкафа, пешком по тесной лестнице))
    Лифта нет?.. В лифт влезает, как обычный нескладной байк. И по лестнице тащится также: нескладной байк по лестнице нести удобнее, потому что балансирует хорошо, хороший баланс = удобно и несложно нести.
    Разбираем-сбираем прямо у шкафа, как и у двери автобуса или вагона эльки. Неудобно только в метро - поэтому Монтаги в городе и непопулярны.

Краби вполне влез бы туда куда ставил стерн компакт,
    Такой же габарит 562a7bd880d4.jpg ?

.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.11.2021 в 14:31.

У меня два замка юлок и цепь абузы
    Раз - ради хорошего байка не лень вернуться с гидрокусачками; два - есть такое умение, замки открывать, применяется, снова, ради хорошего байка. Шульцы, Старки, и пр., не того левела\цены, чтобы ради них, а Монтегю - да.

В общем, в пользу Монтегю - только то, что ваш вес реально рисковый для езды везде на обычном складне. В остальном, таки мтв в городе нужен только для агрессивной езды, в противном случае незачем сидеть по-спортивному.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.11.2021 в 14:32.

обру пришлось бы тащить на пролет между первым и вторым и привязывать к решетке оконной.
    Я бы в своём узком и тесном подъезде за такое наказала Ибо мне, спускаясь и поднимаясь к себе с большим нескладным велосипедом, пришлось бы останавливаться на этой площадке с коброй и корячиться незнай как, что бы пройти и пропихнуть большой велосипед.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Шульцы, Старки, и пр., не того левела\цены, чтобы ради них, а Монтегю - да.
    За цену тащат профессиональные воры.
    А спереть для себя могут и дешёвый ляс, если он кому-то "запал".
    А ещё сейчас стало много детей из маргинальных семей, у которых вообще ничего нет. И они упрут хоть ржавый драный совковел, если он хоть на каком-то ходу и доступен для спионеринга. А уж новенький, пусть хоть и дешёвый, велосипед, - это для них царская удача.
    Последний раз редактировалось feoni; 20.11.2021 в 14:44.

А если бы я нес тандем мимо (иногда лифт не работает, приходится нести 24 кг вертикально. Мне нужна вся ширина лестниц и площадок), и мне мешал бы прикованный байк, я б не посмотрел, что я там у него, всей массой тандема, задел и отломал, вот честно, лимузин прочнее мтв, по кругу и в деталях) Тормозные ручки и манетки с рулей мтв легко отламываются, кстати)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    А спереть для себя могут и дешёвый ляс, если он кому-то "запал".
    Ну, если на абусовсокм замке, не кусаемом мимоходом кусачками, которые помещаются в небольшой рюкзак (а хорошие абусовские так не перекусываются), то переть просто не стОит, риск неоправдан.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.11.2021 в 14:49.

Забавная штука, кстати 1020x0_bciqfaxiumzzsjfw_jpg_b235.jpg. По принципу антенны Куликова. Если трос суров, то сломать невозможно, и жесткость достаточная для простых покатушек. MyCollages-7-800x390.png
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.11.2021 в 15:01.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ну, если на абусовсокм замке, не кусаемом мимоходом кусачками, которые помещаются в небольшой рюкзак (а хорошие абусовские так не перекусываются), то переть просто не стОит, риск неоправдан.
    В связи с учащающимся воровством и ростом цен на велосипеды, - подарков в подъездах становится всё меньше. Так что придут и за абузовским, если есть доступ в подъезд. Делать им нечего, времени навалом, инструмент найдут. Они все с малолетсва водятся со старшей шпаной и раздобыть у старших инструмент для "дела" труда не составит.

Я раньше объясняла знакомым и отговаривала от хранения в подъезде. Теперь больше не объясняю и не отговариваю, т.к. стало много маргинальных детей. И если никто не будет оставлять, а кататься детям маргиналов всё равно будет хотеться, - они начнут нападать и отбирать. Пусть оставляют. Детям пьяниц тоже нужно на чём-то кататься, что бы они не нападали на людей.

подарков в подъездах становится всё меньше.
    Да у нас, на старой = не наивной окраине Мск, давно уже по подъездам остались только совсем детские велики, цена им три копейки на авито, поэтому ненужны никому. Даже ржавые Стелсы не стоЯт.
    А вот наивняки, недавно заселившие новые человейники, регулярно плачутся, что украли из подъезда (да нередко сразу по несколько, а то и почти десяток байков вынесли - явно группа подготовленная заходила, и плевала даже на консьержа (тот в этот момент какбэ отошел или ничего не заметил, ага)).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.11.2021 в 15:09.

Кстати, спрашивала у Шульца, какие цены будут на прежние модели в следующем году. Сейчас у них на сайте указаны цены к следующему сезону. Спросила, сохранятся ли они, или будут больше. Ответа деликатно не последовало
    Последний раз редактировалось feoni; 20.11.2021 в 15:14.

Ответа деликатно не последовало
    Коронавирусная экономика рулит ценами: )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)