вот это всегда напрягает. Потом фото будут вешать (такие как ты и конюх) как в случае с ригидом, когда ужи преградили путь и его нафоткали.не видео бы так и осталось ужиной "сказкой"
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
на много обогнал то?
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
если минуты то можно попробовать, а если тип 10 мин то уже пропасть (если конечно сидоров не попал в какую передрягу)
когда ты трепишь языком по всем сетям как я еду чисто по ветру и как ты круче меня там темы свои ездишь ... ну не знаю и сразу в кусты как выяснилось, что я тоже еду , к тому же в чулково, где ты по своим рассказам должен порхать как бабочка, а я только пешком вниз со слезами на глазах.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
ну на винегрете я проиграл сидорову ровно минуты тупежа первого круга. Но тут тоже от трассы будет зависить, ригид мой остается ригидом и при быстрой езже вниз я "черепашу"
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Juggernaut, еще вопрос, там накистого много или как типа ильинское с 1 км ровного , а остальное либо вверх - либо вниз на тормозах. Короче накатистое брать или злючее?
Опомнись, ёпта! Это будет почти марафонский этап, никакой запредельной техники, просто обычные спуски, небольшие нырочки... даже на 33 бревна в диком лугу те два нырка ссыкотнее, чем чулковская техника этого этапа.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Рыхлого или сырого будет в сумме 3 места, в основном достаточно накатистое, если погода не подведёт. В Чулково очень много катаются, там все основные тропинки укатаны до дуба.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Но рельеф будет норм! Другое дело, что даже на большинстве спусков и подъёмов нормальный держак по сравнению с ильинским.
No brain no fear!
https://www.strava.com/segments/1787595 он хоть и прибедняется, но в этом году силен, как никогда![]()
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Это что же, он великого Паху на его домашнем сегменте дрюкнул?)))
No brain no fear!
Был же ветер, отрицаешь? Это маловажный фактор? Ты силен, но ветер был!Ниче тут обидного нет, надо использовать все допустимо-разрешенные способы улучшить свой результат, даже несознательно
Ну где я так говорю? Еще других пустомелями называет. ппц
Где я в кусты? Ты вообще ехать не хотел, когда я тебе в выхи предлагал. Жуть сказочник.
какие рассказы? И почитай внимательнее нашу переписку. Джигернаут в чем-то прав, ты как-то странно читаешь сообщения и везде видишь наезды на тебя
вот эта сейчас заруба начнется!!! + у хутерса с-з ветер встречно-боковой 4 м.с, об этом тоже не нужно забывать!![]()
А что там?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Dude88, с тобой разговаривать не стану, проиграешь запозрю, великий вычислитель ветров и наборов и несравненный бицман
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Великий только джига. Настолько велик , что в кусты сныкался, к великому трусливому бицману дуду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)