Фрязинский Т-трейл - Страница 2292
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    это тебе приснилось. ты вечно читаешь что-то своё, не имеющее отношения к действительности.
    вот я тоже за ним это замечаю. Он так себя мотивирует. Он представляет что кругом враги, хотят его победить, накатить и т д, че думаешь он так ломит. Вот его секретное оружие

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    с кем мне соревноваться то?
    Хутерс ещё. Хз едет ли он. Он Сидорова обогнал в Ильинском)
    No brain no fear!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Но можно походить пешком из-за затупов
    вот это всегда напрягает. Потом фото будут вешать (такие как ты и конюх) как в случае с ригидом, когда ужи преградили путь и его нафоткали. не видео бы так и осталось ужиной "сказкой"

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Хутерс ещё. Хз едет ли он. Он Сидорова обогнал в Ильинском)
    на много обогнал то?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

если минуты то можно попробовать, а если тип 10 мин то уже пропасть (если конечно сидоров не попал в какую передрягу)

на много обогнал то?
    Нет, чуток совсем.
    No brain no fear!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    вот я тоже за ним это замечаю. Он так себя мотивирует.
    когда ты трепишь языком по всем сетям как я еду чисто по ветру и как ты круче меня там темы свои ездишь ... ну не знаю и сразу в кусты как выяснилось, что я тоже еду , к тому же в чулково, где ты по своим рассказам должен порхать как бабочка, а я только пешком вниз со слезами на глазах.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Нет, чуток совсем.
    ну на винегрете я проиграл сидорову ровно минуты тупежа первого круга. Но тут тоже от трассы будет зависить, ригид мой остается ригидом и при быстрой езже вниз я "черепашу"

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Juggernaut, еще вопрос, там накистого много или как типа ильинское с 1 км ровного , а остальное либо вверх - либо вниз на тормозах. Короче накатистое брать или злючее?

чулково, где ты по своим рассказам должен порхать как бабочка, а я только пешком вниз со слезами на глазах.
    Опомнись, ёпта! Это будет почти марафонский этап, никакой запредельной техники, просто обычные спуски, небольшие нырочки... даже на 33 бревна в диком лугу те два нырка ссыкотнее, чем чулковская техника этого этапа.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Рыхлого или сырого будет в сумме 3 места, в основном достаточно накатистое, если погода не подведёт. В Чулково очень много катаются, там все основные тропинки укатаны до дуба.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Но рельеф будет норм! Другое дело, что даже на большинстве спусков и подъёмов нормальный держак по сравнению с ильинским.
    No brain no fear!

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Хутерс ещё
    https://www.strava.com/segments/1787595 он хоть и прибедняется, но в этом году силен, как никогда

Это что же, он великого Паху на его домашнем сегменте дрюкнул?)))
    No brain no fear!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

когда ты трепишь языком по всем сетям как я еду чисто по ветру
    Был же ветер, отрицаешь? Это маловажный фактор? Ты силен, но ветер был! Ниче тут обидного нет, надо использовать все допустимо-разрешенные способы улучшить свой результат, даже несознательно

и как ты круче меня
    Ну где я так говорю? Еще других пустомелями называет. ппц

сразу в кусты как выяснилось, что я тоже еду
    Где я в кусты? Ты вообще ехать не хотел, когда я тебе в выхи предлагал. Жуть сказочник.

где ты по своим рассказам должен порхать как бабочка
    какие рассказы? И почитай внимательнее нашу переписку. Джигернаут в чем-то прав, ты как-то странно читаешь сообщения и везде видишь наезды на тебя

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    https://www.strava.com/segments/1787595 он хоть и прибедняется, но в этом году силен, как никогда
    вот эта сейчас заруба начнется!!! + у хутерса с-з ветер встречно-боковой 4 м.с, об этом тоже не нужно забывать!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    А что там?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Dude88, с тобой разговаривать не стану, проиграешь запозрю, великий вычислитель ветров и наборов и несравненный бицман

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Это что же, он великого Паху на его домашнем сегменте дрюкнул?)))
    Великий только джига. Настолько велик , что в кусты сныкался, к великому трусливому бицману дуду

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)