Я то же очканул этот китайкапрон покупать тем более когда узнал их вес.
Вроде не топовый, какой-то Концепт длиною 100мм и весит 135гр, алюминий. А такой же китайкапрон весит ну на 10гр легче, а то и вовсе 150гр.
Я себе вообще купил уно 17градусный 110мм алюминь 150гр и это видимо простой вынос, а среди капрона таких вообще нет видимо, да и весят в лучшем случае на 20гр меньше.
Я так понял вынос- это чуть ли не единственная деталь в велосипеде, которую нужно покупать алюминиевую. Ну если не хочется лотереи с резьбами и тп.
И желательно не сарной, а цельный. Я вот свой сварной хочу заменить
Это и так понятно, раз 100мм, а весит почти или столько же как и карбон.
Я про статус, вряд ли этот концепт имеет статус элитного.
Я просто привел пример, что эти китайские выносы карбоновые что-то не такие и легкие и не такие и прочные.
Вот рули у них легче, чем алюмишные. у меня алюминь прямой 600мм 25.4 весит 150гр, а карбон обещает 106. И при этом у меня не рядовой вроде руль.
А я сегодня заезжал в местный лабаз за шалабушками, увидел там новую раскраску своей восьмисотки. Теперь чёрно-зелёная. Но 21500 рэ - это сильно, конечно.
![]()
Последний раз редактировалось Hokum; 12.06.2015 в 14:47.
Пять лет ждал, пока кто-нибудь обольёт помоями. Даже здесь спрашивал.
Благодарю, состоялось наконец.
Мне, кстати, рама нравится. Стелсу - видимо, тоже, потому что на такой раме восьмисотка выпускается уже лет шесть-семь, в отличие от большинства других стелсов, уже не однажды изменивших конфигурацию и размеры.
Третий раз спрошу: а что всё-таки конкретно не так? Про вибрейки и дюймовую рулевую можно не писать, это я и так знаю...
![]()