Max M, то есть ему самогоночку другие нальют?
Dusty, айфонами измеряют успешность какие-то странной люди, ей Богу.
Для меня это обычный телефон, который есть у каждого второго. Никто в своем уме не ходит и не говорит: у меня айфон, я крут.![]()
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.11.2021 в 17:33.
LadyHamilton, ну, не то, чтобы крут, но успешен. Об этом не надо говорить, это само собой подразумевается. В кино все с яблочной продукцией, попробуй увидеть ноут другого производителя или телефон, редко-редко. Это как четверть века назад Motorola StarTAC, тоже у всех успешных была в кино.
Heinrich, то, что в кино все с айфонами, говорит только о том, что это народный телефон, который есть у всех.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.11.2021 в 17:41.
LadyHamilton, в реальной жизни я вижу людей использующих продукцию и других производителей, а в кино сплошь ипхоны.
Если в своем уме - то не говорит, конечно. Но много ли людей в своем уме?
Опять же, не обязательно говорить. Достаточно мордой лица демонстрировать, что премиальное потребление - для премиальных пацанов, а остальное суть тлен и нищебродство.
Ну и делай поправку на в целом существенно более низкие средние доходы в РФ.
Какую-то киношку про игры надысь смотрел - туда производители игрового железа вложились, потому ноуты у юзеров были Alienware и ASUS ROG. Но это редкость, да. Обычно ябло на крышке светится. Стильно-модно-молодежно.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
А еще все ученые - молодые блондинки с вот такенными сиськами. Ну или на крайняк накачанные красавчики. В кино-то не наврут!
Opinions are like assholes, everybody has one.
раз вы заофтопили про эпол ни эпол и что на крышке ноутбука, то вот вам шуточное видео из Кореи. Субтитиры включите, а то ничего не понятно будет
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Краткое содержание: "Во вселенной где в Старбаксе обслуживают только клиентов с макбуками двое отправилиь попить кофе. У одного был топовый Асус и его попросили уйти, что возмутило общественность."
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)