Подскажите по моделям складников - Страница 2290
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Есть такой олимпийский вид спорта - перемещение с велом на работу?
    А чё, нету ещё? Ну так наверняка в МОК скоро сделают... "Зелёная повестка", однако... И намордник обязательно - штоб выдыхаемый СО2 фильтровать.
    Последний раз редактировалось H.Bourne; 18.11.2021 в 14:25.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Это изврат.
    Это практическая возможность почувствовать посадку, когда заработает все выше ног: руль станет упором, позволяющим разную технику телодвижений = Стелс откроет потенциал, который был скрыт из-за стокового положения руля.
    Я не призываю так катать, а лишь попробовать. Если понравятся открышиеся возможности байка, руль можно переделать, по вкусу хвата, высоты, и цвета))
    А мне такой хват, когда грипсы вывернуты концами вверх и немного вперед, всегда нравился, катал на нем много, в т.ч .. по рельефам, и здоровье никак не пострадало. И сейчас самые любимые рули - с грипсами, вывернутыми концами вверх : контроль за драйвом у меня так гораздо четче.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 18.11.2021 в 16:55.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А мне такой хват, когда грипсы вывернуты концами вверх и немного вперед, всегда нравился, катал на нем много, в т.ч .. по рельефам, и здоровье никак не пострадало. И сейчас самые любимые рули - с грипсами, вывернутыми концами вверх
    Видимо, Вы не один такой: уже больше месяца себе руль ищу и таких рулей, с поднятыми вверх концами, видел очень много. Если раньше, лет пять-восемь назад, в параметрах были только "райз" и "бэксвип", то теперь и "апсвип" появился.

.....
    Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 19:20.
    Bicycle races are coming your way
    So forget all your duties oh yeah!

MadL, какое-то ну очень безопеляционное сообщение, жить по жестким рамками не скучно?

Цитата Сообщение от MadL Посмотреть сообщение
    Зачем на складне съезжать в говны?
    Есть древний анекдот:
    Пациент на приеме у врача.
    - Доктор, когда я так делаю (тычет себе пальцем в глаз), мне больно!
    - А вы так не делайте!
    .
    Дааа,читается на ура,смешно,здоровый сарказм.Но зачем же загонять в рамки ?

Через океан на вёсельных лодках не ходят,а вот и нет,Федя Конюхов и до него многие удачно ходили,но были и трагические случаи.
    На Эверест без кислорода лезть невозможно,а вот и нет,Анатолий Букреев покорял и не только он,но были и неудачи.
    Да мало ли примеров.

Может лучше и веселее будет когда каждый сам дойдет до "правильного" для себя использования складного велосипеда ?

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Исходите из своих задач и модели использования.
    Маленькие детские складнички 14-16 дюймов и взрослый 20-24 дюйма. Погрузил в багажник авто, доехал до цивильного парка, покатался с детьми и обратно на машине уехал. Дома велы много места не займут.
    Взрослому коммьют с ОТ и всякий подскокинг. Или неспешные прогулки по городу с озиранием памятников, мостов, фасадов зданий и ландшафтного дизайна парков, площадей и скверов.
    И тому подобные городские радости на хорошем покрытии. Столь неуважаемое и порицаемое "матрасничество вокруг клумбы".
    Складень отличная штука для своего применения. Швейцарского ножа на все случаи и хотелки не будет.
    Да кто же спорит,основная масса потребителей именно так и использует их.

А кто то и так в своё удовольствие https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6357992
    Последний раз редактировалось evgen71; 18.11.2021 в 19:30.

.....
    Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 19:20.
    Bicycle races are coming your way
    So forget all your duties oh yeah!

А я хачу складник с акцентом в МТБ, что бы устойчивый к неровной дороге, накатистый по прямой, крепкий

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Маленькие детские складнички 14-16 дюймов и взрослый 20-24 дюйма. Погрузил в багажник авто, доехал до цивильного парка, покатался с детьми и обратно на машине уехал. Дома велы много места не займут.
    Взрослому коммьют с ОТ и всякий подскокинг. Или неспешные прогулки по городу с озиранием памятников, мостов, фасадов зданий и ландшафтного дизайна парков, площадей и скверов.
    И тому подобные городские радости на хорошем покрытии. Столь неуважаемое и порицаемое "матрасничество вокруг клумбы".
    Складень отличная штука для своего применения.
    Согласен с коллегой evgen71, ЦА так и эксплуатирует. Только этому большинству данный форум вообще фиолетов. Здесь собрались, в основном, увлечённые люди, для которых тесны рамки обыденности. Поэтому мы будем делать из складничков шоссеры, мтб, бмх, фэты, туринги и т.д.
    Последний раз редактировалось Total.; 18.11.2021 в 20:47.

Всегда есть, по выражению Стругацких, "люди, которые желают странного".
    А то! В параллельной ветке эту фотку постил. Здесь она оффтоп наверное... Но складень же!

tilt-SS-01.jpg

Получил, как минимум, два профита: 1. В жуткие ветры меня на этом маленьком сдувает меньше, чем на большом. 2. лично убедился в том, что что ви-брейки без конвертеров и т.п. совместимы и прекрасно работают с шоссейными пистолетами. Это особенно приятно.
    Кого стоковая комплектуха устраивает - без проблем. Мне мало попадалось великов, на которых я сразу мог бы покатить. Из семи штук только два сохранили больше чем фреймсет из своей стоковой комплектации. Мне тесно в "рамках стока": никакого развития нет...

Тот, кто хочет идти таким путем и сознает, сколько денег, времени и набитых шишек потребуется, сюда за консультацией не придет.
    Это почему? Здесь, на Веломании, светлых голов полным-полно. "Чтобы получить правильные ответы - задавайте правильные вопросы"(с): полУчите кучу ответов и останется только прикинуть, какой из них более подходящий. Или, когда ни один не подойдёт, тогда искать свой ответ на вопрос. Если он, конечно, правильный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)