Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Это практическая возможность почувствовать посадку, когда заработает все выше ног: руль станет упором, позволяющим разную технику телодвижений = Стелс откроет потенциал, который был скрыт из-за стокового положения руля.
Я не призываю так катать, а лишь попробовать. Если понравятся открышиеся возможности байка, руль можно переделать, по вкусу хвата, высоты, и цвета))
А мне такой хват, когда грипсы вывернуты концами вверх и немного вперед, всегда нравился, катал на нем много, в т.ч .. по рельефам, и здоровье никак не пострадало. И сейчас самые любимые рули - с грипсами, вывернутыми концами вверх : контроль за драйвом у меня так гораздо четче.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.11.2021 в 16:55.
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 19:20.
Bicycle races are coming your way
So forget all your duties oh yeah!
MadL, какое-то ну очень безопеляционное сообщение, жить по жестким рамками не скучно?
Дааа,читается на ура,смешно,здоровый сарказм.Но зачем же загонять в рамки ?
Через океан на вёсельных лодках не ходят,а вот и нет,Федя Конюхов и до него многие удачно ходили,но были и трагические случаи.
На Эверест без кислорода лезть невозможно,а вот и нет,Анатолий Букреев покорял и не только он,но были и неудачи.
Да мало ли примеров.
Может лучше и веселее будет когда каждый сам дойдет до "правильного" для себя использования складного велосипеда ?
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Да кто же спорит,основная масса потребителей именно так и использует их.
А кто то и так в своё удовольствие https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6357992![]()
Последний раз редактировалось evgen71; 18.11.2021 в 19:30.
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 19:20.
Bicycle races are coming your way
So forget all your duties oh yeah!
А я хачу складник с акцентом в МТБ, что бы устойчивый к неровной дороге, накатистый по прямой, крепкий
Последний раз редактировалось Total.; 18.11.2021 в 20:47.
А то!В параллельной ветке эту фотку постил. Здесь она оффтоп наверное...
Но складень же!
tilt-SS-01.jpg
Получил, как минимум, два профита: 1. В жуткие ветры меня на этом маленьком сдувает меньше, чем на большом.2. лично убедился в том, что что ви-брейки без конвертеров и т.п. совместимы и прекрасно работают с шоссейными пистолетами. Это особенно приятно.
Кого стоковая комплектуха устраивает - без проблем. Мне мало попадалось великов, на которых я сразу мог бы покатить. Из семи штук только два сохранили больше чем фреймсет из своей стоковой комплектации. Мне тесно в "рамках стока": никакого развития нет...
Это почему?Здесь, на Веломании, светлых голов полным-полно. "Чтобы получить правильные ответы - задавайте правильные вопросы"(с): полУчите кучу ответов и останется только прикинуть, какой из них более подходящий. Или, когда ни один не подойдёт, тогда искать свой ответ на вопрос. Если он, конечно, правильный.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)