белую вилку, белый руль, белый подседел.....
белую вилку, белый руль, белый подседел.....
Вилка у меня и так белая. Руль и подседел -- без мазы.
кстати, есть идеальная по цвету вилка -- спешевскаяно у нее извратный шток под широкую рулевую, как на эпиках 2009 и старше. Вот уроды (с)
У меня вполне обычные карбоновые колечки стоят. Случайно в Триале наткнулся.
Но да, с эмблемой -- это было бы круто.
нееее
кроссмаксы наше все
к черту самосборы![]()
C-воркс и максы - нее... Это как масло масляное).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эх, дамы и господа....
Вот и мне пришла пора на брейн жаловаться....((
Люфт появился, точнее холостой ход.
точнее по порядку, проблемы две:
1. С наступлением холодов (байк храню на балконе) крутилка брейна отказалась крутиться.... Т.е. была выкручена почти в самый хард, в сторону софт поворачивалась на 0,5-1 оборот максимум. Тут грешу на то, что грязью забилась, вроде с помощью упражнения и усилий удалось восстановить полные 3,5 оборота. Но все равно последний оборот крутиться с очень большим усилием. Тяжело доворачивать
2. Появился люфт. Т.е. 15-30 мм хода амморта без всякого сопротивления. только после того как будет выбран этот свободный ход начинает работать брейн...
Неужто мой брейн так холода испугался?!?!!
Какие будут советы?Сразу в сервис?
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Такая же хрень. Брейн ваще не работает, аморт продавливается с какими то скрипами, как будто задевает внутри за что то. Че делать то будем? Что то про конференцию писали, все заглохло или как? Готов подключиться с посильной помощью...
Есть предложение собраться всем "попавшим" и попробовать самостоятельно в нем разобраться. Исходя из прочитанного делаю вывод: запчастей к нему нет - соответствено весь ремонт заключается в чистке и правке того что есть. При наличии рук из шеи (вроде таковые имею) все возможно... Могу предоставить свой офис для данного мероприятия.
Последний раз редактировалось ДиманЛ; 06.07.2010 в 09:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)