Кто-то на гибриде "Автор" на шиповке припарковал вел у Метрополиса (м. Войквская).
Кто-то на гибриде "Автор" на шиповке припарковал вел у Метрополиса (м. Войквская).
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
йцукен11, лёд на дороге и водятлы слепые, на летней резине, наглые и самоуверенные )) А я наоборот осторожный очень. Вот и не догнал.
Вот мой елевел, китайский донельзя, европой не пахнет, даже восточной европой ))) За внешний вид ни капельки не стыдно. В него вложено от силы 5-6 человекочасов включая сборку и обслуживания. Езжу мееедленно, нравится мне так!
Народ катаю в котельниках мкр южный или силикат в сторону лыткарино кружу по лесам и горкам раньше видел следы щас исчезли катает ли кто в тех же краях у меня cube fritzz у сынки kona dog de:cyclistluks![]()
у меня тока месяц как евел
а как ты вообще определяешь на расстоянии е-вел или нет?
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------
китайский комплект? ну китайцы-то под европу комплекты свои клепают так что ограничение вполне себе может быть
Сегодня выгуливал жену в парке Царицыно. Внизу возле пруда мимо меня проехали два велосипедиста. Я чай из термоса пил. Один велосипедист был без шапки и ехал на заднем колесе.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Вот когда ты байки рассказываешь о своем в дым пьяном состоянии - не верю!!
А вот сейчас, прочтя "без шапки и на одном заднем колесе", - ну ты даешь!! - нельзя же так праздновать-то!...
Кстати, водители , вроде, протрезвели наконец, - опять пробки в сторону центра!
Итак, - мой "урожай" на сегодня :
В Ново-Переделкино на перекрестке Боровского с Новопеределкинской кто ехал на зеленом Кубе?
По дороге из Переделкино в сторону центра, под мостом, что не доезжая поворота на Попутную, встретила своего солнцевского знакомого, - НАШ !, - на Орбике! Не попроиветствовала, потому как поздновато заметила, смотрела влево, поскольку автобус мне сигналил.
Ну и в Соколях у Ашана на Красносельской была припаркована чья-то красавица Меридка! около 15 часов было.
Кстати, - в Соколях оказались самые поганые дороги! Вообще нечищенные! Просто снег растаял, и лужищи были мама-не-горюй!! В остальных местах - такого откровенного беспредела не было.
Вчера,когда снегопад был оч сильный,на Преображенке,примерно в 21ч15-20м переходил,ой то есть переезжал перекресток от НИИДАРа в сторону стоянок автобусов мужчина с 4(четырьмя) фарами на велике(на руле моргали,на вилке горели) на по моему двухсосисе(но могу ошибиться,мож это фляга была с флягодержаком) и по моему с бородкой...Наш ,нет? Немного позавидовал....![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)