+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+100500
лужи это вообще отдельная тема. На маленьких колесах точно соваться не стоит даже в знакомые лужия и за рулем авто такого правила придерживаюсь. Еще дед учил в свое время.
Продолжаю излагать впечатления от нового вела:
1. То ли резина такая, то ли просто из-за колес маленьких, когда наезжаю на любой камешек, он вылетает из под колес как снаряд! Раньше такого не замечал. Видимо виноват Швальбе Марафон с давлением от 3.5 до 6 (накачал 4.5).
2. Вот не знаю почему, но как-то на Терне прыгать не получается.. На Тилте постоянно перепрыгивал любые неровности или перепады, рельсы.. а вот Терн какой-то непрыгучий..то ли не привык, то ли база длиннее.. пока еще не понял
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
А может просто жааааалко на новом велике скакать![]()
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 22.05.2013 в 21:28.
в велобутике 5-10 июня появится x10, мне планетарка не нравится только тем, что оказавшись на горке, задерживать кручение поздно, можно встать на месте и надо заблаговременно переключаться на более легкую, я бы сейчас вместо s11, взял бы x30, могу поменяться, если кто хочет![]()
Да-да
Была у меня история лет 6-7 назад, когда купила себе дешевый складной велосипед "Форвард". До того на велике не каталась достаточно давно. Ну и на радостях на новеньком велике со всей дури въехала в лужу около маминого дома - детство в ж. заиграло. Лужа оказалась значительно глубже, чем я думала, с ямой...) В итоге - навернулась сильно. Отметины и на велике, и на мне остались на весь остаток жизни))
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)