Велокомпы Сoospo - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 233 ПерваяПервая ... 29129179199219224227228229230231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2326

Тема: Велокомпы Сoospo

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Мне надоело бороться с GPS и я его отключил. Последней каплей стала следующая ситуация. У меня установлен датчик скорости. Обнаружил, что иногда РЭБ давит даже ANT+. И в этот момент подключается GPS побитый РЭБом. В итоге скорость за 100, одометр насчитывает лишние десятки км, средняя скорость начинает врать и в целом все показатели неверные. И самое главное никак с этим не справиться, пока не выедешь с зоны и датчик скорости не подключится.

Тоже ловил глушилку на ant+ в одном месте, но потом её убрали. Но там и расстояние было сотню метров.
    Ездил gps+baidou, ибо трек точнее рисовал. Сейчас по совету переключил на gps+glonass - на других компах такая связка вообще перестает в Шереметьево летать, на coospo как будто бы летает поменьше.

у меня велокомп inbike 321 с проводным датчиком, проехал 400км, все было хорошо и все устраивало, экран достаточно большой, счетчик общего пробега, часы, скорость и суточный пробег. Последние 2 дня стал барахлить, а именно, на кочках стал показывать скорость 89км/ч, а потом через секунд 5 0км/ч и так пока не снимешь его с крепления, сегодня снятие с крепления уже не помогали, на первой же кочке перестал показывать, потом минут через 10 ожид, но опять на кочке отключился. Посоветуйте более надежный, способный работать с датчиком на колесе/втулке, чтоб было хорошо видно цифры и чтоб одометр (общий пробег) считал именно с датчика на колесе, а не с gps. Половина пути по карте на телефоне я "улетаю" в Шереметьево и там со скоростью 100км/ч куда-то еду. Цветной экран не нужен, навигация тоже не нужно, недорогой 2-3к руб

У проводного компа характерная болезнь, это обрыв, теряющийся контакт, у кроватки компа

Цитата Сообщение от filzstiefel Посмотреть сообщение
    У проводного компа характерная болезнь, это обрыв, теряющийся контакт, у кроватки компа

тоже об этом думал, куплю аналогичный, но другой фирмы, до конца сезона надеюсь хватит, а там уже буду думать о покупке беспроводных. А то я эту кроватку на эпокситку к дердателю приклеил...
    Последний раз редактировалось jenia77; 03.08.2025 в 22:53.

Народ, а кто-нибудь с пульсовыми зонами в CS500 разобрался?
    В приложении в деталях активности расписывается в каких пульсовых зонах я работал. Они слегка не соответствуют моим (рассчитанным мной по нагугленным методикам), и LTHR указывается абсолютно фантастический для меня - 180.
    Откуда приложение их берет?
    Я хотел их подкорректировать. В приложении нашел только в "пользовательской информации" (причем это настройки самого компа) "Зоны пульса". Вбил туда свои значения. Но в новых активностях приложение рассчитывает зоны по старому. Можно это исправить?

Можно ли куда-нибудь загрузить все поездки из памяти ВС200 или их же копий из Coosporide и просмотреть график средней скорости по всем поездкам, например?
    Последний раз редактировалось sasdfas; 16.08.2025 в 06:03.

Вопрос решен.
    Последний раз редактировалось RRaa; 30.08.2025 в 22:05.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Затестил CS500 в связке с радаром IGPSport SR Mini. Всё работает !
    Миниобзор - тут.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Вчера приложение самообновилось на v 3.0.18 - в результате температура стала отображаться в фаренгейтах (а поле для смены на цельсии - неактивно), а средняя скорость везде - как максимальная. Написал в поддержку - грят баги пофиксили в версии 3.0.21, обновляйтесь. Обновился - всё исправилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)