Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 3668 ПерваяПервая ... 291291791992192242272282292302312342392592793294295297291229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 36677

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Да, вибрейки. На роллер менять не буду — шило на мыло получается. Хотел ножной, чтобы конструкцию упростить (минус ручка, минус тросик). В результате ещё и натяжитель будет.

О, как. То есть, если я правильно понял, мне нужна только последняя модификация под дерейлер (который натяжитель)? Это спасибо, а то я купил бы щас…

Велобиг меня что-то напрочь игнорирует. =(

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    Судя по тому что ты намерил 127 - рама по стандарту 130. Или может быть разогнута со 120.
    Точно не разогнута. Дропы даже чуть сужены, так что действительно, наверное, 130.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Да, вибрейки. На роллер менять не буду — шило на мыло получается
    Вообще-то роллеры на уровне дисковой механики и всепогодные, работают и в дождь и в мороз.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Вообще-то роллеры на уровне дисковой механики и всепогодные, работают и в дождь и в мороз.
    Я знаю. Но у меня колодки хорошие стоят, злые шоппц, так что и в дождь с ними проблем быть не должно. И так менять столько всего — тормоза подождут.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Я знаю. Но у меня колодки хорошие стоят, злые шоппц, так что и в дождь с ними проблем быть не должно. И так менять столько всего — тормоза подождут.
    Можно потом поставить. Всю зиму с обоими роллерами и ни каких проблемм:Вложение 109800

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Да так, ну шайбы еще между гайками и рамой. Конечно от материала рамы зависит, и сломать можно, как я сломал переднюю вилку от Универсала, она разгибалась потихонку, а потом труба наиболее слабого пера просто стала сминаться в одном месте, как трубы плющаться.
    Понял.Буду осторожен.Надеюсь,что по 3.5мм с каждой стороны,это не критично.Спасибо!
    Все к лучшему!

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL 29`ER 5 2010 + S3X

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Понял.Буду осторожен.Надеюсь,что по 3.5мм с каждой стороны,это не критично.Спасибо!
    А ведь может получиться не по 3.5 с каждой, а по 7 но с одной.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    А ведь может получиться не по 3.5 с каждой, а по 7 но с одной.
    Может. А может и не получиться. Если сломаю Шульц,значит судьба(плюс опыт!).И повод купить велосипед еще лучше.))Бромптон,например. Ил и вот этот http://www.dahon.com/bikes/2011/jetstream-ex . Мне кажется,второй,для моих целей,подойдет мне даже больше.

P.S Но я его не сломаю.Я это знаю точно ))
    Последний раз редактировалось nakeis; 09.06.2012 в 09:50.
    Все к лучшему!

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Свалился с велом в водоем. Альфина была полностью в воде около минуты. После этого еще ехал часа два,все переключается четко. Нужно ли чего нибудь с ней делать или забить и катать?

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Лучше разобрать частично и высушить (на батарее; тепловентилятором и т.п.) От воды может образоваться на шариках и поверхностях подшипников коричневая жиденькая ржавчина! (У меня на Нексусе заржавел большой подшипник и сейчас гремит.)
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Свалился с велом в водоем. Альфина была полностью в воде около минуты. После этого еще ехал часа два,все переключается четко. Нужно ли чего нибудь с ней делать или забить и катать?
    По наставлениям велобига втулку надо безоговорочно разобрать (без фанатизма), промыть бензином, высушить и смазать. Иначе там очень быстро все гниет и приходит в негодность.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)