Я предпочитаю затачивать вел под затраты минимума усилий при минимуме техничности (в смысле, правильности каденсов, физических форм тушки, и прочих геометрий топтания. Почему-то мне этим скучно заниматься). Я всегда езжу почти вертикально, и не люблю, если вязну, давить тапки весом тушки\ танцовщицей = мне необходим плавный переход в трансмиссии, потому, что я не могу (и не хочу)) дергать и разгоняться, используя упор руками, вес тела...
И мне просто очень интересна инфа от других людей, типа "мой вел катит там-то так-то, а вот там - вот так") Я и на дорогах часто слежу, как катит человек, и прикидываю его соотношение накат\сила применительно к его велу, и условиям. Мне это интересно) И, ясен пень, сравниваю со своим стилем. Так и учусь)
Я согласен, что чел в хорошей спорт.форме, тем более привыкший к своему велу, способен и на сингле на многое. Но вот у меня спорт.формы нет, и не предвидится, поэтому приходится заменять ее особенностями железа) А для этого мне надо знать, какое железо как катит. Мое катит лучше, чем у многих из тех, кого я вижу на улице. При том, что они толще в мышцах, и посадка у них правильнее))
ЗЫ: шоссер, зачем-то напрягающий бройлеры, обгоняя, на протяжении 10-15 секунд, круизер - это выглядит занимательно)) Ну ладно, понимаю, встречный ветер, и, наверное, асфальт не паркетный был)))
Ладно, это таки да, лирика. К теме: кто как использует ХВЗ (или вообще большие совкодорожники) в городе? Какие недостатки, в сравнении с современной классикой (мтв, гибриды, ситибайки... Что я еще забыл?)), и достоинства?
Почему выбираем старых монстров, а не покупаем современных?Ведь цена хорошего прокрокодиливания = цена вменяемого нового байка.