Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
К Ромашково уже пора начинать готовиться. Планирую этим занимать в этот Пн-Вт-Ср...
Завтра поеду Одинцово-Звенигород-Истра-Одинцово (около 140 км) без фанатизма.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Оооо! Один - спортсмен, второй - лось! Не, я лучше поберегусь и с вами не поеду![]()
Я тогда сам поматрасю
Сгоняем завтра к Звенику через пирамиду? Но только "не быстро", а то опять по следам лосей получится. Кстати, тот переход через "платку", около развязки с Подушкинским шоссе, оказалось возможно преодолеть не выстегиваясь! Въехал с одной стороны - выехал с другой. Красота.
К вопросу о "не быстро" - кавычки употребляются для выделения отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле (из Википедии)))), т.е. это лоси ездят "не быстро".
А если серьезно, то может все-таки проедем вдоль рек? Я веду по скорости самого крайнего, разгоняться на 140 км, как на 50 км, не будем, т.е. темп умеренный, с расчетом, чтобы сил у всех хватило до конца маршрута (это я к тому, что я вовсе не лось))).
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Илья! Я бы присоединился с большим удовольствием, но, к сожалению, я уже выбрал лимит халявных выходных до конца Августа.Поэтому могу катать только когда моя малышня уснёт, и укататься за 2-3 (максимум - 4) часа. Так что увы... Ну, либо ночью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)