Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Блин, начал планетарить складник kross flex 3.0, да по глупости не посмотрел при покупке что расстояние задних дропаутов 120мм, а втулка, 8-ка шимановская 132 мм. Не влазит! Рама алюминиевая.
Короче явшоке, что делать?
не ожидал от поляков такой падлянки...
пшэки, блеа...
Дык он вроде исходно с Нексус-3 идёт, как раз дропы под неё и сделаны (под базовую версию, 120мм).
Не раздвигая токо трёшки (и сингловые) и засунешь в неё. Восьмёрки по OLD больше заточены, чтоб стандартные дерейлерные велы с расстоянием 135мм планетарить. На всяком винтаже и синглах могут быть проблемы.
Ну, вот мой круизер, Nirve Kilroy, например. В стоке трёшка ножная, 120 мм. Каждый раз при установке маета, перья поджимать гайками. В прошлом годе махнул на Нексус-7 ножную - встала как родная. Такое ощущение, что раму и делали под неё (вроде лет 10 и более назад у Nirve линейка шла с такими), а потом, когда началось массовое изгнание многоскоростных втулок с дешёвых велов, раму допиливать не стали.
Что самое занятное, у Нексус-3 есть ведь версия под 127мм, с более толстыми гайками, но она редкая какая-то, мало где встречается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)