Ну зачем это тут![]()
Ну зачем это тут![]()
Проблема не в тяжелых камрадах, а в тяжелых высоких
Если экономить граммы на штырях - потом рамы ломаются. Более тонкий штырь - более гибкий, верхняя часть рамы с таким гнется сильнее, напряжения больше. Если райдер - длинный и толстый, то и штырь должен быть длинным и толстым, а не лайтовым.
Титан, канешна, все поправит, тем более, что раму будут делать грамотные люди, под конкретный рост-вес. В отличие от любительского подхода, типа: "Скину-ка я с о своей рамы еще грамм 30!".
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 07.11.2014 в 14:46.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
представилась картинка: беременный велосипедист-сердечник, весь в мыле, рожа красная! лезет в техничный апхилл, балансируя между угрозами выкидыша и инфаркта! :D
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Взлет бакса - для Тритона хорошо?
Титан и дропауты стали заметно дороже. Ровно как и доставка.
Соответственно, дороже стали и рамы, и велосипеды для российских клиентов.
Мы полтора месяца держали цены старые, игнорируя падение национальной валюты. Но дальше невозможно и бессмысленно.
Убрал расценки в рублях с сайта, ибо курс падает быстрее, чем я успеваю обновлять сайт.
Реальные калькуляции по запросу в почту.
Тем, кто уже заказал и предоплатил, мы ессно сделаем рамы по первоначальной калькуляции. Такая вот грусть.
Впереди еще закупка новой оснастки и инструмента в США, и в этом плане тоже грусть.
Будем компенсировать заказами из Европы/США.
Ну то, что и минусы есть - это понятно.
Я имел в виду по совокупности всех факторов - разве не в плюсе, хотя бы небольшом? (если забугорные заказы в большинстве)
Выходит, что в плюсе. Но я этот плюс не почувствую
---------- Добавлено 09.11.2014 в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение 07.11.2014 было в 20:10 ----------
Тритон Байкс номинирован на премию "Золотая Педаль" в категории "Сделано в России".
Меня позвали выступить с небольшим рассказом на этом мероприятии.
Попробую формат диалога с слушателями.
Если интересно, заходите в гости:
http://events.lookatme.ru/cities/mos...ke-i-avstralii
PS: уважаемые клиенты, ожидающие ответ на почту, я вас вижу и всем отвечу.
PPS: сейчас в Портленде, Орегон, в институте велостроения проходит обучение аргоно-дуговой сварке велосипедов девушка Даша. Она приехала к нам весной с желанием работать
После обучения ждем Дашу у нас как минимум на практику![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)