Китайкарбон клуб - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 4223 ПерваяПервая ... 291291791992192242272282292302312342392592793294295297291229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 42222

Тема: Китайкарбон клуб

photograph, Рама нравится. шарниры переживают первую зимовку пока успешно (хотя попадает слякоть солевая с дороги на все соединения, всё работает и не люфтит). пробег едва превысил 500км, наверное и не могло пока ничего вылезти.
    Подвеска не заметил чтобы раскачивалась. однорычажка. Там ход то всего 100мм.

Сергей, я ругал не раму, а 29" размер колес. Но зимой от него почувствовалась хоть какая то польза (на фоне кучи минусов, про минусы 29" исключительно личное мнение и не навязываю никому).

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    на фоне кучи минусов, про минусы 29" исключительно личное мнение
    А ссылку на конкретный пост с их изложением можно?

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    А ссылку на конкретный пост с их изложением можно?
    Ну это уже смешно,человек же сразу сказал,что это исключительно его мнение.Вы создаете свой сайт на каждое свое мнение?
    Для действительно техничных райдеров эта разность в размерах колес обязательно будет заметно и далеко не каждому захочется переучиваться настоящему вождению велосипеда... .

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    Ну это уже смешно,человек же сразу сказал,что это исключительно его мнение.
    Именно личное мнение человека мне и интересно. Никакого холивара не будет, можете не бояться.
    Просто действительно интересно читать мнения с разных сторон. А выводы делать уже самому и отдельно.

Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Просто действительно интересно читать мнения с разных сторон. А выводы делать уже самому и отдельно.
    Тогда причем тут ссылка?

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Сергей, я ругал не раму, а 29" размер колес.
    По этой фразе можно предположить, что эти ругательства где-то изложены.
    Вот обязательно влезть с бессмысленными вопросами?

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

И мне тоже интересно почитать, как думаю и многим. Так что не вижу причин спорить вообще.

Стремлюсь к лучшему Аватар для Gnusmas
    Байк
    Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский жирдяй

dom1n1k, Suspension Chiner.

Байк

Прошу прощения,не разобрался, что на самом деле тема отдельно создана.
    Просто на веломании появилась мода и по делу и без дела ссыль спрашивать,сам сталкивался, и очень раздражает когда человек говорит просто свое мнение, а у него ссылку требуют(на свое мнение)... .

Есичо, то "мне не нравится" - это не мнение. Это просто констатация факта. Мнение - это когда "мне не нравится, потому что ..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы