Obey-Kun,у меня неродные шипы правда, и пружина в среднем положении, и нога тоже немного гуляет, случайно ничего не отстегивается. Кстати, насчет "Контактных кроссовок": еще жесткость подошвы нужно будет делать, пластиковой стелькой например.
речь идёт не о неродных шипах, а о нестандартных... шимана для своих педалей делает 2 модификации шипов -- однонаправленного отстёгивания (SM-SH51, чёрные) -- это стандартные -- и многонаправленного отстёгивания: наружу, вверх и т.п. (SM-SH56, серебристые, золотистые).
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 28.05.2010 в 11:37.
не далее как вчера прыгнул с трамплинчика, и как-то неудачно это получилось: приземлился строго на переднее колесо и сразу же улетел вперед и влево, приземлившись в результате на левый бок. из последствий -- пыльный бок и пара царапин на руке и ноге. как отстегнулись контакты, я не знаю. реально сами по себе, никаких проблем вообще.
Уважаемые, возможно глупый вопрос.
Подойдет ли шип от контактных педалей Crank Brothers Egg Beater C 2010 к тапкам Shimano AM51 MTB SPD Shoes?
Что-то нигде не могу найти размер посадочных гнезд шипа. Заранее спасибо.
Форумчане подскажите, есть ли ммммм скажим статистика перехода с контактов на топталки (вдруг не понравится)???
Просто мучает стоит ли переходить на контакты?
А так же интерисуют мнения о комплекте сиди драгон 2 и тайм XS карбон, и нужен ли этот набор новичку (в плане может что побюджетнее посоветуете хорошее?
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
не нужен
купи шимано 540 и сиди гия или шимановские тапки какие-нибудь
если для спортивного катания - то с жесткой подошвой
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)