Для Макса007, крутанул за выхи 135 км, до этого много не катался, единственный велопробег с ночевкой в заброшеном доме с другом на камах в 14 лет, Алексин - Москва, вермя в пути 28 часов. итог разбиты колени и порка дома, с понтом поехал на рыбалку с ночевкой, да вот прокол, удочку не взял)) Много грунта выматывают походу раза в три больше чем асфальт, но это только мое наблюдение. Вчера был на велопараде стартующем из Лужников, ехал на велике от дома в Строгино. После парада покрутли по центру, заехали в Сокольники, покрутили по парку, докатили до Рижского вокзала, сели в эль до Покрово-Стрешнево и там уже до дома докатили без проблем. Велопробег до Звенигорода намного больше сил отнял, семь или больше сошло. А так прекрасно чебя чувствую) только седло натер и ножки чуть гудят))
Последний раз редактировалось vix; 22.05.2012 в 12:49.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
40км вчера крутанул и понял это много для меня на данный момент, ехал через разные парки, в горку с горки вообщем обкатывал вело.
Раньше, лет 13 назад, жил недалеко от центра и часто катались с друзьми по ночному центру часов до 3-4 утра.
за это время, больше стал купить и пива пить, сидячий образ жизни сделал своё дело.
Разминать косточки и легкие быстро не получится.
В данной покатушке смущает 70км (многовато).
Сходить с маршрута не хочется, если едешь, нужно понимать куда едешь и рассчитывать силы, я понимаю что для меня сейчас 70км много, но с перевалами думаю осилю, отдав этому все силы.
Вообщем время подумать есть, желание поехать есть, сил нет + боли в ногах и пояснице, ну и конечно 5-й точке =(
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Я за! такие вылазки, всеми руками и ногами.
Почти всё лето буду в Москве.
Так что если не сейчас, то потренируюсь и попозже обязательно поеду в такой мини-велотур
Блин Макс я тожде алкорайдер)) жопу натер хуже чем портовая девка и поясница тоже гудела вчера утром, но ничего накатался в удовольствие)))
Посмотрим на эту халяву, а то в прошлый раз майку урвал аж на 2 размера больше))
Если тебя никто не догоняет, значит, ты отстал
Не был не разу, хочу в массовке поучаствовать.
При себе иметь это письмо с номером регистрации. (это для презентов каких то?) принтером что ли письмо нужно распечатывать или достаточно номер назвать в одном из ближайших магазинов?
номер: 2071
Сударь, уверяю Вас, Вы можете ехать и в этот раз совершенно спокойно. Но именно с нами. Т. к. при неизменно соблюдаемыми нами традициями размеренной скорости передвижения Вы даже не заметите за стоянками и веселыми разговорами, как "сьедите" эти километры и окажетесь на финише. Не в первой.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)