Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 229

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 229 из 2637 ПерваяПервая ... 291291791992192242272282292302312342392592793294295297291229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida crossway 20md

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Так нельзя. Красный габарит дожен быть обязательно взади! Фара нужна обязательно, потому-что Викс любит в дебри лесные завезти. Хотя-бы дешёвый налобник, что-бы себя обозначить. Можно и без шлема, Викс к этому не очень строг, но думать самому. Слиться всегда раньше можно, только нужно знать путь домой.
    А просто по Москве покатушек как были 18.05 не планируется?
    Вот маршрут который был 18.05. мне как новичку в самый раз, но увы не успел.
    Вообще очень заманчивые такие покатушки, ещё бы удочек прикупить, картошечки запечь с сосисечками, да на хороший водоем порыбачить\покупаться .

Для Макса007, крутанул за выхи 135 км, до этого много не катался, единственный велопробег с ночевкой в заброшеном доме с другом на камах в 14 лет, Алексин - Москва, вермя в пути 28 часов. итог разбиты колени и порка дома, с понтом поехал на рыбалку с ночевкой, да вот прокол, удочку не взял)) Много грунта выматывают походу раза в три больше чем асфальт, но это только мое наблюдение. Вчера был на велопараде стартующем из Лужников, ехал на велике от дома в Строгино. После парада покрутли по центру, заехали в Сокольники, покрутили по парку, докатили до Рижского вокзала, сели в эль до Покрово-Стрешнево и там уже до дома докатили без проблем. Велопробег до Звенигорода намного больше сил отнял, семь или больше сошло. А так прекрасно чебя чувствую) только седло натер и ножки чуть гудят))

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от Makc007 Посмотреть сообщение
    А просто по Москве покатушек как были 18.05 не планируется?
    Летом купание за городом писше, чем в душной Москве сидеть. Но если будет ночью прохладно и свежо (лето будет холодным), то обязательно будет.
    Последний раз редактировалось vix; 22.05.2012 в 12:49.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Байк
    merida crossway 20md

Цитата Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
    Для Макса007, крутанул за выхи 135 км, до этого много не катался, единственный велопробег с ночевкой в заброшеном доме с другом на камах в 14 лет, Алексин - Москва, вермя в пути 28 часов. итог разбиты колени и порка дома, с понтом поехал на рыбалку с ночевкой, да вот прокол, удочку не взял)) Много грунта выматывают походу раза в три больше чем асфальт, но это только мое наблюдение. Вчера был на велопараде стартующем из Лужников, ехал на велике от дома в Строгино. После парада покрутли по центру, заехали в Сокольники, покрутили по парку, докатили до Рижского вокзала, сели в эль до Покрово-Стрешнево и там уже до дома докатили без проблем. Велопробег до Звенигорода намного больше сил отнял, семь или больше сошло. А так прекрасно чебя чувствую) только седло натер и ножки чуть гудят))
    40км вчера крутанул и понял это много для меня на данный момент, ехал через разные парки, в горку с горки вообщем обкатывал вело.
    Раньше, лет 13 назад, жил недалеко от центра и часто катались с друзьми по ночному центру часов до 3-4 утра.
    за это время, больше стал купить и пива пить, сидячий образ жизни сделал своё дело.
    Разминать косточки и легкие быстро не получится.
    В данной покатушке смущает 70км (многовато).
    Сходить с маршрута не хочется, если едешь, нужно понимать куда едешь и рассчитывать силы, я понимаю что для меня сейчас 70км много, но с перевалами думаю осилю, отдав этому все силы.
    Вообщем время подумать есть, желание поехать есть, сил нет + боли в ногах и пояснице, ну и конечно 5-й точке =(

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Летом купание за городом пизше, чем в душной Москве сидеть. Но если будет ночью прохладно и свежо (лето будет холодным), то обязательно будет.
    Я за! такие вылазки, всеми руками и ногами.
    Почти всё лето буду в Москве.
    Так что если не сейчас, то потренируюсь и попозже обязательно поеду в такой мини-велотур

Блин Макс я тожде алкорайдер)) жопу натер хуже чем портовая девка и поясница тоже гудела вчера утром, но ничего накатался в удовольствие)))

Посмотрим на эту халяву, а то в прошлый раз майку урвал аж на 2 размера больше))
    Если тебя никто не догоняет, значит, ты отстал

Байк
    merida crossway 20md

Не был не разу, хочу в массовке поучаствовать .
    При себе иметь это письмо с номером регистрации. (это для презентов каких то?) принтером что ли письмо нужно распечатывать или достаточно номер назвать в одном из ближайших магазинов?

номер: 2071

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    а кто нибудь поедет к ним за картой и плюшками?
    поеду

номер: 2071
    Чет както не густо, регистрация уже дней 10, за 10 дней 2000чел подали заявки. Может заявленное число участников и не набереться!?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Так что если не сейчас, то потренируюсь и попозже обязательно поеду в такой мини-велотур
    Сударь, уверяю Вас, Вы можете ехать и в этот раз совершенно спокойно. Но именно с нами. Т. к. при неизменно соблюдаемыми нами традициями размеренной скорости передвижения Вы даже не заметите за стоянками и веселыми разговорами, как "сьедите" эти километры и окажетесь на финише. Не в первой.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)