Рюкзак на спину - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 612 ПерваяПервая ... 29129179199219224227228229230231234239259279329429529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от unborndee Посмотреть сообщение
    И последнее: чтобы получить доступ к органайзеру, надо расстегнуть две фронтальные лямки, которые предназначены для крепления шлема/всякого хлама. И умейте читать, 1/2 молнии.
    хм. вот это какое-то новшество в "про" модели, по ходу, т.к. в моем рюкзаке это совсем не так оО

бгггг
    .com.ua - даже продолжать не буду
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

http://www.novatour.ru/backpack-sport/Ryukzak-Slim-8
    а кто нить юзал такой рюкзак? как он в деле?

из обзора http://www.youtube.com/watch?v=u08_fiEUz_U понравился отсек открытый расширяемый ну и цена )
    сейчас у меня такой декатлоновский рюкзак, но я не знаю его объема, а мне нужно литра на 2-3 больше от него при таком же малом весе (300-500 гр), а то осенью часто сложно упихнуть все вещи, да и протерся малость при трении об асфальт...
    1511537_772904816062025_5716160791446819480_o.jpg

Кто может подсказать магазин где можно найти osprey в районе КавМинВод? (Пятигорск, Кисловодск...)
    чтобы не заказывать в сети, а напрямую.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Тут есть любители использовать повседневно данную модель, 30-литровую, не pro серии, у которой хуже со спиной в плане подушек и пояса, и, честно говоря, мне их очень жаль
    У меня есть Trans Alpine 30, действительно он тяжелый и громоздкий. Брал для поездок в горы (пихать все-все-все, включая защиту). По итогам 3-х недель использования понравился не очень, спина потеет. Но сидит удобно, даже полностью набитый, здесь без нареканий.

Далее мое внимание было обращено на Manta 20, который я, после изучения обзоров, все-таки купил.
    Серия hiking/multispot. Далее буду писать по пунктам первые личные впечатления. Пока поверхностные, т.к. ПВД еще не было.
    1. Совсем другой, самобытный подход в изготовлении в сравнении с Deuter или с другим производителем. "Мягче". Все какое-то мягкое и все гнется и тянется, кроме рамки, конечно. Интуитивный и приятный. Deuter, к примеру, "грубый".
    2. Отлично утягивается. Стянутый он очень компактный, плоский, сантиметров на 5 отделяется от спины.
    3. Места на спине занимает очень мало. Вес порядка 0.9 кг.
    4. Дышит. Путь на работу, 11 км, проходит через пересеченку вдоль реки, большой и затяжной подъем по трассе в конце под солнцем. Жарко, спина сухая, не считая прямого контакта лямок.
    5. Отличная организация и функциональность в целом. Органайзер недостаточно широко открывается, но привыкнуть можно. Карман для накидки, который снизу, можно использовать не по назначению, т.к. он в полторы моей ладони в глубину. В будущем буду класть в него велобарахло: камеру, мультитул, швейцарский нож, будет очень удобный и отдельный доступ к необходимому. Карманы на поясных лямках очень объемные, но мой 5,5-ти дюймовый друг туда не помещается
    6. Отдел под гидропак не входит в эффективный объем, т.к. он размещается под каркасом сетки. То есть, между рюкзаком и сеткой. Это очень понравилось, хоть и использовать оной пока не планирую.
    7. Не хватает эластичных карманов с боков, но обойдусь таким же одним с фронтальной стороны.
    8. Свойственная данной фирме "болезнь лямок". Лямки в связке с фурнитурой ослабляются сами . Конечно же, не тогда, когда он на теле.
    9. Моя личная неприязнь к узким ремешкам. Люблю пошире.
    10. Я твердо и окончательно решил, что мой следующий велорюкзак будет определенно этого же производителя.

Пока все. Всем хорошей погоды и попутного ветра
    Я сегодня пощупал живьем почти все серии Osprey, включая Manta и Syncro. Manta по организации понравился больше, НО: как правильно отмечено, нет боковых карманов и узкие лямки. Плюс к этому вывод для шланга гидратора через молнию выглядит несколько странно, хотя отделение для гидропака отделено от основного объема и такой решение имеет право на жизнь. У Manta к сожалению нет версии меньше 20 л.

Что не понравилось у всех моделей: странная идея делать какую-то петлю для подвески гидратора. Остальные производители в этом месте делают липучку велкро.

Что касается мягкости - у Vaude примерно также (кстати они тоже не особо тяжелые). Про Deuter согласен, на ощупь жесткие и грубые.

X Аватар для Gebo
    Байк

нет рюкзаков, кроме Deuter, и Trans Apline - пророк его!!!

изыдите, кацеры!!!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

нет рюкзаков, кроме Deuter
    Camelbak. Хоть больших и нет, но для вело достаточно.
    Еще новый Shimano интересен
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

X Аватар для Gebo
    Байк

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Camelbak. Хоть больших и нет, но для вело достаточно.
    Еще новый Shimano интересен
    Кэмелы мааааленькие 8-)
    а новый Шимано я не видел, поэтому его нет )))

начинающий любитель Аватар для elsy SDS
    Байк
    Фэт Norman Icebreaker

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    нет рюкзаков, кроме Deuter, и Trans Apline - пророк его!!!

изыдите, кацеры!!!
    я полностью тебя поддерживаю

X Аватар для Gebo
    Байк

Цитата Сообщение от elsy SDS Посмотреть сообщение
    я полностью тебя поддерживаю
    разомнем же колени, велобрат, и возблагодарим Deuter'а за Airstripes, прохладой овевающий, за Гидратор неоскудевающий и за Raincover-защитник!!!

предадим анафеме Deuterопротивные оспрей, шиману и прочих мелких бесов вкупе с крупными демонами и самого нечистого кэмелбека, смердящего пластмассой адской!!!

нет рюкзаков, кроме Deuter, и Trans Alpine - пророк его!!!

аминь! а чо насчет нова тур "Слим 8" или Active Leisure Biker 9 http://trial-sport.ru/goods/51516/850204.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)