Fixed Gear Club - Страница 2289
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

ээээ ребята, звезда дюрейс ходит чисто теоретически тысяч 40-50 км

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ээээ ребята, звезда дюрейс ходит чисто теоретически тысяч 40-50 км
    Я не хочу до пенсии ездить на одной звезде.
    Мне нравится разнообразие и эксперименты со сменой соотношений.

Цитата Сообщение от Pafixer Посмотреть сообщение
    19t и купил переднюю на 53t
    Думаешь будет много скорости на 2.79?

Я не хочу до пенсии ездить на одной звезде.
    Мне нравится разнообразие и эксперименты со сменой соотношений.
    да не, меня просто удивляют цифры, типа тысячи км.
    А вообще да, звезд в хозяйстве надо иметь не одну и даже не две, а набор на все случаи жизни

Цитата Сообщение от pashaacid Посмотреть сообщение
    Думаешь будет много скорости на 2.79?
    Наоборот, на понижение сделал. Для города, для вилли а то, что звезды больше, то хочу проверить миф о плавности хода на больших звездах.
    да не, меня просто удивляют цифры, типа тысячи км.
    А вообще да, звезд в хозяйстве надо иметь не одну и даже не две, а набор на все случаи жизни
    Условно 1000 км, обычно я не записываю маршрут.
    Мне главное проехать свои 100 км за раз, чтобы ничего не отрыгнуло.

В мае от мск до оки, хочу бахнуть за раз 250 км. Кто хочет тоже, погнали )))

В мае от мск до оки, хочу бахнуть за раз 250 км. Кто хочет тоже, погнали )))
    я на этот сезон задумал сделать 200, но не знаю... У меня сейчас главный враг - время (дитё отъедает всё мое время, его по сути вообще нет. Было моё время, а стало не моё )

я на этот сезон задумал сделать 200, но не знаю... У меня сейчас главный враг - время (дитё отъедает всё мое время, его по сути вообще нет. Было моё время, а стало не моё )
    у меня так же, семья, дети но на майские я отпросился.
    В прошлый раз я проехал 215 км. Сильно не подготовленным на 2.88, палкой 720, без велоформы (только шлем).
    В этот раз сделаю в легкую (как чувствую), т.к. тренируюсь каждый день на станке и со снарягой все ок стало

у меня так же, семья, дети но на майские я отпросился.
    В прошлый раз я проехал 215 км. Сильно не подготовленным на 2.88, палкой 720, без велоформы (только шлем).
    В этот раз сделаю в легкую (как чувствую), т.к. тренируюсь каждый день на станке и со снарягой все ок стало
    вот думаю надо тоже отпрашиваться заранее
    На какую среднюю рассчитываешь?
    я задумал такую цепочку: 50-50-100-100-150-200км - так сказать плавненько дойти до 200. Сделать 200 - не цель (200 на фиксе я делал, 300 делал на шоссе в одиночку). Цель - вернуть в свою веложизнь условные "дальняки", а то заскучал я что-то по ним

вот думаю надо тоже отпрашиваться заранее
    На какую среднюю рассчитываешь?
    я задумал такую цепочку: 50-50-100-100-150-200км - так сказать плавненько дойти до 200. Сделать 200 - не цель (200 на фиксе я делал, 300 делал на шоссе в одиночку). Цель - вернуть в свою веложизнь условные "дальняки", а то заскучал я что-то по ним
    В прошлый раз была средняя ~23, часто останавливались. 9,5 часов в седле, 12,5 часов общее время было.
    В этот раз думаю будет примерно так же, т.к. едем в 3-4 челика, кого-то ждать придется. Тяжело им будет, они не успеют вкатиться к сезону )))
    Вообще мне кажется, что средняя - это не то на что равняться нужно. Больше имеет значение набор высоты.

В прошлый раз была средняя ~23, часто останавливались. 9,5 часов в седле, 12,5 часов общее время было.
    В этот раз думаю будет примерно так же, т.к. едем в 3-4 челика, кого-то ждать придется. Тяжело им будет, они не успеют вкатиться к сезону )))
    Ох, удачи тебе! На самом деле это очень тяжело, когда тебе приходится ждать невкатившихся челиков (пока ты ждешь - ты отдыхаешь, а пока они пытаются тебя догнать - они последние свои силы тратят и потом еще медленнее едут).

Вообще мне кажется, что средняя - это не то на что равняться нужно. Больше имеет значение набор высоты.
    да я про среднюю спросил, чтоб понять какой примерно сценарий заложен на поездку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)