paha-1, мне пофигу на твои высеры, я поеду на 100 мм наране в заду и дт 80 спереди. А ты стремись к ужам, дело твоеАндрюха на кувалде тоже на 60, но у него тру рама

paha-1, мне пофигу на твои высеры, я поеду на 100 мм наране в заду и дт 80 спереди. А ты стремись к ужам, дело твоеАндрюха на кувалде тоже на 60, но у него тру рама

итого = только ты настоящий ухахха . димачка, протокол все расставит по местам. надеюсь ты не на проигрым мне настроен? ты же 38 против ветра с баулами ездишь, я даже на шоссере медленнее ухахха а если вдруг я еду 38,5 то это сразу попутный ветер и порывы - это мы уже поняли. давай, разминай короче ляхи.

Паха, лучше скажи - чего ты вдруг передумал-то насчёт гонок?)
No brain no fear!

я повторял несколько раз пару тройку гонок в году. Выяснилось, что на эту едет титаныч (он сегодня об этом отписал) я позвонил, уточнил возьмет ли, он подтвердил и я еду. Оно рядом и 800 р - это не 1 500 от хрен поми какого организатора, ну и чулки самое прикольное у нас место (из тех что посещал)
+ туда же едет паря местный и так может выйти , что меня прямо из дому заберут.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
конечно влияет и от того ты меня с легкостью накатишь, я не ровня тебе. тебе великому гонцу из битцы. я же болотный паха, 100 м на 30 км набору и всегда попутный ветер, о чем со мной можно говорить и как скажет джига только крабы , а я мешок. я со всем согласен и еду перед вами унижаться. надеюсь приеду не в последней десятке.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)