paha-1, рельеф у нас болото и плоскач, но есть особо скользкие виды грязи![]()
paha-1, рельеф у нас болото и плоскач, но есть особо скользкие виды грязи![]()
paha-1, Это были первые выезды на БФЛ, дальше понял что нельзя просто так взять и катать на одном давлении, на Д5 это прокатывало, с учетом того что на набитых до дуба ни когда не езжу.
Паха ты чо, решил дяде заплатить? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ТАМ ПЛАТНЫЙ ЧАЙ!
No brain no fear!
короче я конечно не советчик и не видел твоих условий и мест, но я хоть по болоту, но на сликах (где ужам в принципе делать нех и будут пешком) буду ездить в ус не дуть. давление конечно подберу, но будет крутиться (бескамерка) вокруг 8 PSI. Но конечно нужно видеть и понимать. Но мой опыт болотинга (а я тут на местных микроболотах) позволяет жать от души. Но конечно нужно научиться дозированно жать (карданить), а не болтать ножками как дурик.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
тебе делать нечего? иди пластырь купи. не стоит начинать даже. я надеюсь ты меня прикончишь там обогнав на круг, как настоящий мастер ухахха
нет, погоди! не делай этого! я тебя спасу от предательства собственных принципов! во-первых, это самый дорогой этап из всего кубака. во-вторых, там не только платный чай, но и платный шашлык. в-третьих, третий этап стартует в один заезд - юниоры, тётеньки, фитнес, а ты же любишь стартовать из жопы - не пробьёшься никак в голову (знаешь почему Ленинградка так называется?)
ну и в-четвертых над рогами издеваться будут все.![]()
No brain no fear!
Juggernaut, на чай чхать , на шашлык подавно, на рога нассать (ты ссы, что бы не насадил тебя ужа, когда ипанешься передо мной) . остается только старт, вот тут да, я не наглый и не знаю как поступить, надеюсь титановый меня не бросит и нагло шевеля усищами протащит в нормальное место, но в принципе я готов и из самой жопы стартовать, один хрен по фану поеду и среднего пульсу 170 и не выше.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
тут пусть издеваются только те, кто твердо уверен, что сможет меня накатить, иначе как то эммм позерство
итого туда едет димачка (надеюсь этот лошпет наконец-то меня натянет, ведь рельеф, а я обыкновенный мешок ездящий только по столам и ссущий любого рельефа)
там будет андрюха ригид на своем подвесе
джига будет (он меня размажет ибо он илита, а я мешок)
и будет титаныч (будем надеяться он меня поставит в стартовом)
и будет пара сотен ужей помимо прочего.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
так же будет знакоый миша , который меня несколько лет обгоняет да никак не обгонит, сидаров приедет со сломанной рукой болеть за димачку, что бы тот меня накатил ))) ( и только пусть попробует меня не накатить горняк херов, тот который своими наборами козыряет везде , как медалями брежнев, поди спать ложится просчитав на калькуляторе, сколько он там набрал в своей ссаной битце) ну ваще развлекуха и еще будет жарко и 3+ часа рельефа и техники воооокак раз для паши мешка , он всем проссыт, но ему не привыкать.
paha-1, ставь тру колеса, а не гейские 65 мм, да и я из жопы буду стартовать, я бось такое количество узких братьев. Ну и обгонять буду многих, поднему ЧСВ, правда ЧСВ упадет, когда меня округлят
Ты на своих дрищавых колесах должен меня округлить, это точно![]()
Dude88, ссыкуншька уже оправдания традиционные нашел ухахха, давай титанычу тоже ткни в нос , что у него обода уже твоих. ссыкуль хренов, битцам сливающий заранее ухахха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)