Фрязинский Т-трейл - Страница 2288
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

paha-1, рельеф у нас болото и плоскач, но есть особо скользкие виды грязи

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от WildFrost Посмотреть сообщение
    рельеф у нас болото и плоскач, но есть особо скользкие виды грязи
    ну браааат, тут просто нужно спустить давление 100% нет, даже 10000%

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

paha-1, Это были первые выезды на БФЛ, дальше понял что нельзя просто так взять и катать на одном давлении, на Д5 это прокатывало, с учетом того что на набитых до дуба ни когда не езжу.

Паха ты чо, решил дяде заплатить? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ТАМ ПЛАТНЫЙ ЧАЙ!
    No brain no fear!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

короче я конечно не советчик и не видел твоих условий и мест, но я хоть по болоту, но на сликах (где ужам в принципе делать нех и будут пешком) буду ездить в ус не дуть. давление конечно подберу, но будет крутиться (бескамерка) вокруг 8 PSI. Но конечно нужно видеть и понимать. Но мой опыт болотинга (а я тут на местных микроболотах) позволяет жать от души. Но конечно нужно научиться дозированно жать (карданить), а не болтать ножками как дурик.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Паха ты чо, решил дяде заплатить? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ТАМ ПЛАТНЫЙ ЧАЙ!
    тебе делать нечего? иди пластырь купи. не стоит начинать даже. я надеюсь ты меня прикончишь там обогнав на круг, как настоящий мастер ухахха

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    не стоит начинать даже.
    нет, погоди! не делай этого! я тебя спасу от предательства собственных принципов! во-первых, это самый дорогой этап из всего кубака. во-вторых, там не только платный чай, но и платный шашлык. в-третьих, третий этап стартует в один заезд - юниоры, тётеньки, фитнес, а ты же любишь стартовать из жопы - не пробьёшься никак в голову (знаешь почему Ленинградка так называется?)
    ну и в-четвертых над рогами издеваться будут все.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Juggernaut, на чай чхать , на шашлык подавно, на рога нассать (ты ссы, что бы не насадил тебя ужа, когда ипанешься передо мной) . остается только старт, вот тут да, я не наглый и не знаю как поступить, надеюсь титановый меня не бросит и нагло шевеля усищами протащит в нормальное место, но в принципе я готов и из самой жопы стартовать, один хрен по фану поеду и среднего пульсу 170 и не выше.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    ну и в-четвертых над рогами издеваться будут все.
    тут пусть издеваются только те, кто твердо уверен, что сможет меня накатить, иначе как то эммм позерство
    итого туда едет димачка (надеюсь этот лошпет наконец-то меня натянет, ведь рельеф, а я обыкновенный мешок ездящий только по столам и ссущий любого рельефа)
    там будет андрюха ригид на своем подвесе
    джига будет (он меня размажет ибо он илита, а я мешок)
    и будет титаныч (будем надеяться он меня поставит в стартовом)
    и будет пара сотен ужей помимо прочего.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

так же будет знакоый миша , который меня несколько лет обгоняет да никак не обгонит, сидаров приедет со сломанной рукой болеть за димачку, что бы тот меня накатил ))) ( и только пусть попробует меня не накатить горняк херов, тот который своими наборами козыряет везде , как медалями брежнев, поди спать ложится просчитав на калькуляторе, сколько он там набрал в своей ссаной битце) ну ваще развлекуха и еще будет жарко и 3+ часа рельефа и техники воооо как раз для паши мешка , он всем проссыт, но ему не привыкать.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Juggernaut, на чай чхать , на шашлык подавно, на рога нассать
    А на 800 рублей дяде? На тумбочку всё равно не заедешь, даже в десятку скорее всего не попадёшь!
    No brain no fear!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

paha-1, ставь тру колеса, а не гейские 65 мм, да и я из жопы буду стартовать, я бось такое количество узких братьев. Ну и обгонять буду многих, поднему ЧСВ, правда ЧСВ упадет, когда меня округлят

Ты на своих дрищавых колесах должен меня округлить, это точно

Байк
    Записей в дневнике
    24

Dude88, ссыкуншька уже оправдания традиционные нашел ухахха, давай титанычу тоже ткни в нос , что у него обода уже твоих. ссыкуль хренов, битцам сливающий заранее ухахха

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)