На байкинне есть выбор
Эх, ну раз мнений нет, возьму shwalbe marathon plus performance на оба колеса, с 6 уровнем защиты от порезов. Покатаю оставлю отзыв. Не понимаю ток, мне камеры тоже надо покупать, текущие покрышки 1.95 а швальба 1.75 будет..
Последний раз редактировалось loriy; 03.04.2023 в 17:21.
С камерами проблем быть не должно - те же конти идут от 1.75 до 2.5
В аннотации к покрышкам 35 мм обод дается для версий WT - дикая тропа ! Их некритично установить и на 19 . Производители байков ставят в стоке и мягко говоря кладут болт на эту рекомендацию ! Но если ставится задача узкой направленности езды на низких давлениях без камер по мягким грунтам с корнями то есть смысл ставить то что рекомендовано!
оффтоп
Chaoyang PHANTOM SPEED 29Х2.2,120TPI, TUBELESS,FOLD подойдут для обычных покатушек по дорожкам тропинкам? Не катался с детства, так что пока даже не знаю точно где и как буду.
Или с этой маркой лучше не связываться?
Последний раз редактировалось romich76; 04.04.2023 в 17:22.
Ну, на всякий случай) Просто смотрю здесь многим советовали Race king в том числе и для города, эти вроде даже менее злые.
Выбрать хотел из того что можно быстро купить. Велик еще не собран, но обода куплены широкие -30 мм. Тоже на всякий случай))
городской вел - резина рэйскинг. Спереди Блэкчили компаунд, сзади ПьюрГрип. Все отлично.
На заезды по шосце ставлю слики 1,5
IMG_2818 by Philipp Shamin, on Flickr
IMG_2600 by Philipp Shamin, on Flickr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)