Ну да, вчера 40 город-40 грунты+ в конце под дождем+ купалка. Ага, городской. Шоссер Паха=) Что-то наврал, грунтов 35 наверно было, решили на карьеры по короткому маршруту махнуть. Но 80 км привезли. и 500 метров покупали в прозрачной водичке. Вода, кстати, очень классная!
Да, луна тоже играет свою роль. Вот вчера была полнолуния и ты что-то возбудился. Сегодня уже поспокойнее, отходняк![]()
клоун, я тебя сегодня заблокировал и сегодня же прочитал твои высеры. теперя тишина
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
ого ну герой, герой нашего времени. а вот я вчера спокойно спал под кондеем и чхать хотел на твои подвиги. кушал вишни, виноград , бастурму, литр молока, помидоры, огурцы и шоколадкии плееевать хотел , кто и как там катался против ветра 38 с баулами в горку ухахаха
клоун не клоун, а вчера, похоже, инфицировал одного человека на подвесе. Прокатил на моем со сликом и офигел. Ну и все удивлялись как я так быстро езжу=)
скучай теперь! Адиос!
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
даже не сомневаюсь =) Только если чхать, че ты сегодня утром про меня накатал столько строк?
это уже не актуально и даже наоборот, нашел чему радоваться , сейчас уже как грязи, а насчет офигел паше спасибо скажи, а то так бы и ездил на SS своих .
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
и ты не поверишь, тут 99.99% пофику на твое ночное катание.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
отдохну и может впущу, а пока давай с филами катай, жми 38 против ветрас баулами, а я как нить раскорячусь и по ветру попробую 39 смешные. ты там на фэте то по ветру вчера бы выжал 50 и не меньше, может даже сухова обогнал с его 60
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
ну и олень ты.. ничего , что не менее 1/3 я еду ровно на запад???
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
пля это не возможно, второй ...
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
даже больше чем 1/3 примерно около 10 км из 24
в каком мире ты живешь, что перемещаешься ровно по прямым?
Спасибо!=)
наверн на меня только Титановы и ты подписаны из этой темы
я очень жду! У меня уже ломка без твоих крубэ! не могу!
где? Бумажка строго на юг, когда ты едешь из дома до лосинки вообще в спину дует, когда из ЛО до свое работы - тоже в спину, ибо восточнее берешь. Паш, полнолуния вчера была, завязывай=)
Затоты единственный![]()
я уже не подписан
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
ты реально дебил??? бумажка это 4.4 км из 24,5
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
интересно почему ты ездюк такой не в памяти по бумажке в лесу где по твоему "авторитетному" мнению всегда от чего то дует и попутный к тому выдал всего смешные 30 ...
при том на фэте с баулами и против ветра ты ездишь 38 ... прямо нестыковочка
я плачу, как же так
Не ругайся, прошу!Ты глянь свой трек и посмотри где там на запад. Там есть участок на юго-запад небольшой, все остальное на восток и юг. Иди в гисметео работать, они, по-ходу, тоже путают стороны света
когда погоду предсказывают
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
я устал тебе отвечать на этот вопрос. Огурцы с молоком на тебя очень сильно действуют
Может в вк поспорим? А то мне уже неудобно в теме флудить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)