Всякое бывает, от любого чиха не застрахуешься. Можно на диване с пивасом лежать, но тогда от цирроза или тромбов сдохнешь. Зато кости целы.
Всякое бывает, от любого чиха не застрахуешься. Можно на диване с пивасом лежать, но тогда от цирроза или тромбов сдохнешь. Зато кости целы.
No brain no fear!
12 срабкрабов?) Я такие заезды под замок кладу.
No brain no fear!
Пока кто-то куда-то кладет , паша стал на бумажке на 3 е место. Осталось 4 драгоценные секунды убрать и буду восседать на троне ыыыы
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
И я это несомненно сделаю.
Итаки традиционно выкатил на бумажку на расслабоне и тут увидел впереди группу шосцеров из 4-5 донов... ну и конечно же не удержался и за ними в догонку, добрал их и обошел , как то вяло они шли (думаю тип 35) и решил продолжить. Короче нужно выдать сорокет на 4.4 км, ставлю цель.
Джиги пусть повторят ага
Паш, ты чувствуешь, что с шосэром как-то не то, ну обошел, ну 40, ну ты ж понимаешь, где это относительно спортшколы даже
Да пох, силушка выходит и норм. Я хоть как ты слики от ужа на фэта не обуваю.
И напоминаю, что 38 средней на 10 с разворотом это 3й взрослый.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Еще хочу напомнить, что мультик на ОЛ выдал 38.9 , я тогда всего 36.8
Так, что идите лесом , я пока покатаюсь , мощи пособираю.
И еще он же не стремается ездить на работу на велосе и не прячет "как великий гонец джига" свои крабы и посему идут джиги традиционно лесом.
Последний раз редактировалось paha-1; 21.06.2016 в 22:26.
Пахе привет! Сегодня с 88-м тебя вспоминали.
https://www.youtube.com/watch?v=LML_...ature=youtu.be
---------- Добавлено 22.06.2016 в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение 21.06.2016 было в 23:31 ----------
И это, фэт то не котит, 88-й сегодня проехал наш золотой сегмент и что мы видим, всего 38 средняя, я даже знаю, что сейчас Паха ответит, в общем 88-й берегись Пахиного гнева.
https://www.strava.com/activities/61...ysis/3293/3314
вот как раз на фэте эта штука необходима, если использовать его по назначению
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Хахаха, все тролят меня, привезу поболе. Вот 36 звезду поставлю, уточню где финиш, а то перестал крутить за десятки метров, сниму баул со спины и дождусь когда ветер в морду дуть не будет и обгоню большинство местных КК ужейДа и сейчас уже 15-ый из 230 человек. Хахахаха
Братва этой темы вообще в 5-ку заедет стопудова
Последний раз редактировалось Dude88; 22.06.2016 в 01:06.
Там по настоящему серьезных катальцев и было не больше 5, а остальные просто ездят домой по этому сегменту и даже не представляют, что это сегмент такой.
Из всей веломании, тут от силы может 1-2 человека смогут проехать этот сегмент со средней выше 54, на сколько мне известно на этом форуме вообще почти нету людей которые занимаются серьезно треком.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)