tiff, привет. Приятно (что и говорить) читать такие отзывы. В субботу опять еду на дачу, а в воскресенье обратноНа 15 число нацеливаемся на Дубровицы.
tiff, привет. Приятно (что и говорить) читать такие отзывы. В субботу опять еду на дачу, а в воскресенье обратноНа 15 число нацеливаемся на Дубровицы.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Пока не решил в какую покатушку поеду. У каравана главный козырь ночевка, здесь же все хорошие люди собрались. Думаю определюсь чуть позже, когда увижу кто из знакомых куда записался. Возможно сагитирую кого-нибудь в эту покатушку и сам тогда поеду.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Ыыыыы, а я на БОР собралась.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Дубровицы это хорошо.. В том году туда Ездили..если создадите матрас в Дубровицы недели через 3-4 то я впишусь и Народ Подтяну..
Там Местность С Подъемами И местами С Плитами..максимальная Продолжительность маршрута Предпочтительно не больше 50 Км..вернее маршрут Может быть И больше, но через 55 км должны быть точки Слива)
Можно конечно, если чувствуете возможность проехать эту дистанцию и выдержать наш темп, хотя у нас поход будет несложный и практически всем доступен, кто проезжал ранее 50-60 км
- правильное понимание и именно в первый день можно сделать однодневку;
- не понял что нужно сообщить про второй день ?
- фотки есть здесь в "покатушках" и там у нас год назад было немало участников, всем понравилось:
http://photo.qip.ru/users/oljch/4088613/
Последний раз редактировалось Vitaly; 04.06.2013 в 01:15.
Впишусь, если вернусь к 15-му еду, если нет, то не еду.
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
что-то мне подсказывает, что Илья и МАТРАС не очень совместимые вещи
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
DALYR, вообще-то это официальная скатка перед походом
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
PhantomAC, да, сбрось. А то жена не верит, что я там был![]()
А я тебе предлагал на твой фотик тебя щелкнуть ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)