А вообще не понимаю, почему Спеш не сделал своего Фэтбоя, просто не промасштабировав раму обычного Эпика со всеми его брейнами! Вот бы Паха был доволен. Иначе, остается одни вариант: купить б\у раму с брейном и к Халикову на доработку.
А вообще не понимаю, почему Спеш не сделал своего Фэтбоя, просто не промасштабировав раму обычного Эпика со всеми его брейнами! Вот бы Паха был доволен. Иначе, остается одни вариант: купить б\у раму с брейном и к Халикову на доработку.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
леха, речь идет не о заднем брейне. если ты не в курсе, то в вилках тоже стоят брейены, именно о нем я веду речьполучить вилку воздушку с поведением регидной. на зад мне аммо вообще нах не впилось. без переда то жить можно, а уж про зад в наших краях говорить моветон.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
я просто не такой уж прямо балда, писать отсебятину. ну а так конечно сенс за подсказку.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
От того, что кто-то гоняет на фэте гонки, все остальные не становятся обязанными делать то же самое.
А кто-то на фуллкарбоне катается вокруг трех сосен и точно так же плевал на гонки.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Лёве об этом расскажи, пускай он посмеется. Ты зачем-то всех фэтбайкеров по себе и своей тусовке меряешь, а ведь гоняться далеко не каждому охота. Что на фэте, что на шоссере.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty,
а ты фэтом разжился?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)