Sancho iz Monino
А что по ценам на седла ВВВ?
Sancho iz Monino
А что по ценам на седла ВВВ?
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 01.08.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Не так. Чем выше класс, тем лучше обработка дорожек подшипников и крепость этих самых дорожек. Во втулке по сути нужно очень немного износостойких (к трению) компонентов, их наличие на вес втулки влияет не столь принципиально. Легкость в большей мере достигается за счет материала корпуса.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Я за что купил, за то и продал. Кто-то писал, что надежность и ремонтопригодность выше то ли-ли у Аливии, то-ли у Асеры. Я допускаю потому, что заводы разные, техпроцессы разные и пр. Но ни в коем разе не утверждаю. Себе буду брать либо Аливию либо Деор, что будет. Для моих целей собственно и то и другое будет пойдет, потому как гораздо лучше Джойтека. С тормозами будем посмотреть, мож и вправду на передок поставить что-нить параллельное. У меня проблема купить, т.к. магазин всего один. А если по инету, то надо сразу всего и побольше набирать, чтоб доставка оправдалась.
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 01.08.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Тухлая шутка. Никто не говорил про 9.9, а тем более про то, что рамы делает Стелс. Сравнение шло 8хх и 4ххх и кто их делат я писал выше. Думаю не трудно сравнить эти рамы в живую. И не надо пытаться завести вражду между Trek и Stels клубами. Никто не умаляет достоинств так горячо любимого вами Трека.
Добавлено позже (03/08/2008 07:51):
Немного про Кинесис и про то, для кого они работают http://www.downlandcycles.co.uk/kinesis.htm
Цапу надо крутить, цапу.
<div class='quotetop'>Цитата(leeway @ 03.08.2008 07:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Найди 10 отличий! Если кто-то и копирует рамы то не трек, это точно! Попыток вражды нет.
По ссылке на Кинезис нет упоминаний про Трек и стелс... ТРЕК ваще не имеет ни каких дел с Кинезисом т.к. у него в достатке своих мощностей!
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 02.08.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>AnatomicDesign 1365р стоит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 03.08.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Про Стелс нет, но есть про Трек:" just some of the major companies that depend on Kinesis craftsmanship are: GT, Schwinn, Ralegh, Trek..." взято по ссылке. Кому надо, тот переведет. Так же существуют OEM каталоги Кинесис, но их я не качал. Возможно в них много интересного.
Цапу надо крутить, цапу.
Ой, задумал тут перебрать трещётку на задней втулке (сама втулка sunrise кассетная) а то хрустеть стала и плохо вращатся. Вобщем глянул в нете как оно делается, взял шестигранник на 10 и на конец газовый ключ для усиления. Резьба говорят там левая ну я и крутить стал по часовой, да толку 0. Усилие приложил огромное что аж шестигранник гнуться стал, а трещотке пофигу, так и не сорвал я её со втулки. Чтож делать-то?может нагреть или кувалдой иль ещё какнибудь?
по-моему там обычная правая резьба![]()
Можно по подробней. У вас трещетка на резьбе по типу шимановской 7и скоростной или кассета на шлицах и что стало вращатся туго, кассета или втулка? Есть опыт реанимации резьбовой трещетки без снятия со втулки.
Цапу надо крутить, цапу.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)