18 тыр за него - оверпрайс. Тут товарищ KhNA вот такое продает http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=290475, оно куда поинтереснее будет, хоть и не такое яркое, как Куб. По агентурным данным 19 тыр просит.
18 тыр за него - оверпрайс. Тут товарищ KhNA вот такое продает http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=290475, оно куда поинтереснее будет, хоть и не такое яркое, как Куб. По агентурным данным 19 тыр просит.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Друзья, еще перечитал форум и так и не понял нужно ли ребенку в этом возрасте все эти скорости , амортизирющие вилки. Вопрос возник так как сейчас вижу бу велосипед Спеш сингл спид на 20 ах и без амортизации. Почему не рекомендуете Мериду Дакар 620? Спасибо за советы.
Амовилка на 20 дюймах не нужна. Точнее, она бы не помешала, но фиг ты ее где купишь. Я воздушек под 20 дюймов в продаже не видел, хотя есть велы, где они установлены. Но денег будет стоить нормально так, сильно больше твоего бюджета.
Скорости - нужны. Хотя если ты живешь в Питере и будешь кататься с ребенком только по асфальту - то можно и обойтись. Если какой-никакой рельеф есть (как в Москве, например) - скорости уже весьма желательны. Есть еще вариант детского вела без скоростей - рейсовый БМХ. Там за счет низкого веса (около 6 кг) отсутствие скоростей нивелируется частично, ребенку легче ехать.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Макет вилки и вес более 11 кг. Ацтой.
Спасибо за инфу. Кататься планируем по грунту в том числе. У ребенка уже сейчас на спеше хот рок 16 это получается не плохо. Буду искать велик со скоростями. Присматриваюсь к GT stomper 20. Отзывов крайне мало.
Ну попробуй с ребенком пощупать этот вел. Пускай он на него сядет, а ты посмотри, прожимается ли она под его весом. Хотя бы это, про то, что вилка должна не только прожиматься, я уж помолчу...
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
А где ты его нашел? Гугл выдает последнюю модель аж 2011 года. Они еще где-то остались в магазинах? Да и даже если остались - там опять же макет вилки. И соответствующий вес.
У меня племянники ездят на меридах с "макетами вилки", я сам, брат мой, мои старшие дети - у всех нас обычные пружинные эластомерки на велосипедах разных производителей с колёсами от 20" до 28" (у старшей с блокировкой у короны, у остальных - без).
У всех настроены исходя из сега 20-25%. Видимо, пружины удачно подходят к весу, так уж вышло.
И да, с таким "макетом вилки" ездить приятнее, чем на жёсткой.
На жёстких вилках у меня ездит только младшая дочь и жена (у неё городской складник, аналог дахона на планетарке-трёшке).
А вот щупать этот вел смысла для меня уже нет, ибо b'twin куплен полтора года назад, через полтора-два года пора будет менять на 24", видимо, до тех пор вряд ли что, кроме переклюка, буду менять, чтобы к новой манетке лучше подходил.
Какие ттх детей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)