ilyamaksimov, я не смог настолько глубоко погрузиться )
skadi, я лучше зимой тебе отправлю. Если доживет.
Кстати, самая дешевая китайская батарея для AXS то же купания выдержала.
ilyamaksimov, я не смог настолько глубоко погрузиться )
skadi, я лучше зимой тебе отправлю. Если доживет.
Кстати, самая дешевая китайская батарея для AXS то же купания выдержала.
Go out and ride!
Учитывая сильно подросшие скорости и жажду БОРЬБЫ участников - там редко обходится без травматологии.
В случае ОРГАНИЗОВАННЫХ т.е. настоящих гонок стоимость участия такова, что отказывать сеье в оплаченном не то, чтобы жалко, но...
Хотя бы отсутствию полуметровой глиняной колеи от гусеничного трактора, скрытой травой в 10 сантиметрах от "размеченного и всем видного" маршрута
Примерно отсюда и "растут ноги" (да, из попы) всех "грэвел" стартов - попытка "продать" или продать КК-марафон 15-летней давности под грэвел-соусом из овна и палок.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
а задница одна, хоть и из двух половинок
Какие еще бывают мощемеры под трехболтовое крепление (и не за 800 евро)?
Насмотрятся коферайдов, напокупают грэвелов, а потом не хотят в грязь.![]()
Когда купил новый Грейл и очень хочется хотя бы 45-е покрышки.
А Каньон говорит - хрен тебе, страдай на 40-х.
Но, ты упорный и у тебя есть хороший мастер по карбону. И больше нет гарантии )))
Байк не мой, если что.
Go out and ride!
Чудны дела твои, господи...
Удивительная история...
Он такой дорогой, и потом еще вот это с ним делать, плюс покраска...
Но сделано красиво.
Главное чтоб не крякнуло)
Удивительно, что китайцы, копируя Грейл (Spcycle G068/069) сообразили в раму за 40 тысяч сделать зазоры под 47-е покрышки и порты под внешнюю проводку, а сам Каньен - нет.
Жалко, дверцу они не смогли...
Последний раз редактировалось Graziano; 08.08.2025 в 23:55.
Интересно, почему наши "кулибины" это как "опцию" не предлагают?..Сложно? Не выгодно? Спроса нет (да, вроде, есть же!
)? Так-то, допустим, купить раму за 40, "добавить", условно говоря, ещё 15-20 и получить "идеальный байк" (раму, то есть) за 60 - вроде, не так-то уж плохо, а? Или за 15-20 никто даже браться не будет?
Или человек, купивший раму за 40, чисто психологически никогда не сможет "заставить" себя отдать ещё половину её стоимости за полезную, но всё же не "жизненно необходимую" вещь? Ну, хорошо, а если не за 40 раму купил, а за 100 (в таких же, наверное, тоже не во всех "бардачки" штатно бывают)? Можно, конечно, предположить, что "раму за 100" никто "пилить" не решится...но ведь "пилят" же...![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
именно так - чем дороже вещь, тем с большей готовностью её станут дорабатывать, потому что во-первых, если 50% стоимости вещи отдать за её улучшение на 5% жаба не позволит, то 5% за 5% при той же сумме в деньгах уже норм, а во-вторых, чем дороже вещь, тем больше ты от неё хочешь и тем меньше готов принять какие-то компромиссы, если вещь не на 100% удовлетворяет твоим ожиданиям и требованиям
а касаемо дверцы - те, кто покупают раму за 40 скорее за 2 закажут кастомную сумочку, чем за 20 будут пилить раму - не та ценовая категория, чтобы гоняться за идеалом
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Я думаю, все рашаемо.
Зазор же вон смогли увеличить, с перьями порабоать.
Думаю, и на такую задачу можно найти исполнителя, если задаться целью.
Это точно сложнее, чем просто выпилить лючок и приспособить дверцу.
В интервью с инжененром одного из ведущих брендов (не помню уже какого именно) читал что при создании очередной рамы (какого то двухподвеса), они 50-60% усилий и времени положили на дверцу.
Возможно, это требует дополнительного упрочнения нижней трубы.
Не даром же китайцы не стали копировать дверцу в раме. Думаю, не просто забыли.
Вероятно, оценили, и решили не делать сознательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)