На роллере главное глаза убрать с экрана)))
А вообще Rouvy вруля! Посмотрел ссылки. Самый быстрый на 26 км выдавал 3,8 w/kg и спустился за 23 минуты. Я в реале спускался в Испании 45 км. За 45-50 минут , вообще не крутя педали. Слегка подкручивал, чтоб не замерзнуть. Явно прога не верно считает...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот с этой точно сорвёт
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да, тут похоже есть связь и с манипуляциями и с оплатой. Я сегодня проанализировал свои покатушки в декабре. Все заезды в JR режиме в общий зачет не попадали пока не закончился триальный период 29 декабря, то есть езда в триале в JR режиме в зачет не идет, у меня таких поездок нет ни одной, все мимо. Заезды в ТТ режиме все попадали и в триале и после него. После же окончания триала, когда списались деньги за нормальную подписку на год, в таблицы стали попадать и результаты из JR режима, почти все. Да не все! Нашлось пяток заездов, которые не попали в учет один фиг. Я думаю (но не проверял еще), что это заезды как раз из разряда "манипуляций", типа я там мож останавливался или еще чего, но если от начала до конца ехать как положено без остановок больших, то результат в зачет пойдет. Помните мож когда смеялись что я "с круассанами" новогоднюю трассу ехал? Так вот с круассанами заезды не считаются. Надо еще проверить трассы AR с драфтом от ботов пойдут в зачет из JR режима или нет.
---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:04 ----------
Я тоже буду чисто выбрит и слегка пьян 2 дня - гости, у жены день рождения. Хочу ей шоссер в качестве подарка подарить (заказать), если она согласится и не скажет - "Лучше бы мы взяли деньгами!"Но норму в 5км я и датым проезжать собираюсь. Гостям буду показывать как я виляю под мухой. Эх, надо бы еще "Фулл Газ" поставить и газовать там под газом!
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:16 ----------
Благодарствую! Добавил себе в избранное.![]()
конечно не верно считает, но в другую сторону. https://www.strava.com/activities/37...ts/15455071850 это я вживую спускался со Стельвио в 2015-м.14 км за 28-50 https://www.strava.com/activities/8425983941 а это неделю назад в Роуви.13 км за 13 минут. Участок один и тот же. В Роуви максимальная скорость 72 км/час и на спуске(на Стельвио в среднем -7-8% градиент на этом участке) она практически все время такая. В реальности на каждой "шпильке" оттормаживаешься до 20-15 км/час, виртуально же их проскакиваешь на тех же 72. Если у тебя есть трек Стравы их Испании, посмотри, вряд ли там градиент 8% на все 45 км спуска и нет "тещиных языков". Думаю что ты просто немного подзабыл те события, вроде это в 2013-м было, 10 лет прошло![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Спасибо, что были сегодня. Хотя получилось не покатушка а гонка .
Хорошо прокатились. Завтра будет еще лучше, ибо под горку поедем.
В Rouvy едется легко, можно не переключаться. Крутишь на постоянной мощности, в горку только скорость уменьшается, а усилие не возрастает. Простите за оффтоп, но в том же TACX или RGT мой станок в горку увеличивает нагрузку (тормозит маховик), поэтому приходится активно переключаться и, соответственно, снижать мощность.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 28.01.2023 в 12:44.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)