А кто есть в Rouvy? - Страница 228
+ Ответить
Страница 228 из 1280 ПерваяПервая ... 281281781982182232262272282292302332382582783284285287281228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 12792

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    не знаю. У меня директ драйв онли. Но если в зазвании маршрута при поиске вбить down то найдетсся много маршрутов даунхилла. Я крутил закатку на этом спуске во Вьетнаме- он сильно проигрывает многим
    Там 20-30 раз можно упасть
    Я так думаю
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Там 20-30 раз можно упасть
    Я так думаю
    Ага))) На директ драйве особенно)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ага))) На директ драйве особенно)))
    На роллере
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    На роллере
    На роллере главное глаза убрать с экрана)))
    А вообще Rouvy вруля! Посмотрел ссылки. Самый быстрый на 26 км выдавал 3,8 w/kg и спустился за 23 минуты. Я в реале спускался в Испании 45 км. За 45-50 минут , вообще не крутя педали. Слегка подкручивал, чтоб не замерзнуть. Явно прога не верно считает...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

На роллере главное глаза убрать с экрана)))
    А вообще Rouvy вруля! Посмотрел ссылки. Самый быстрый на 26 км выдавал 3,8 w/kg и спустился за 23 минуты. Я в реале спускался в Испании 45 км. За 45-50 минут , вообще не крутя педали. Слегка подкручивал, чтоб не замерзнуть. Явно прога не верно считает...
    Вот с этой точно сорвёт
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    Руви объясняет где-то на их сайте в чем особенность режима "Just Ride" (или как там он сейчас называется). В нем возможно с помощью мышки передвинуть свой курсор положения на трассе в любое положение. Это позволяет проехать один и тот же участок несколько раз подряд (например чтобы практиковать спринт на подъеме) или если стало скучно пропустить часть трассы и перескочить прямо на финиш. Также, он (согласно описанию на сайте руви) позволяет автоматически запомнить положение на трассе и продолжить ехать с того же места на следующий день.

Очевидно, при таких возможностях манипуляции cвоим положением и временем проезда, cредняя мощность или время от старта до финиша не имеют смысла. Можно стокилометровую трассу проехать за пять секунд, cразу перетащив себя на финиш.

Just Ride не связан с AR трассами в моем понимании, ни в каком виде. AR добавляет нарисованные ворота, нарисованный старт и финиш, нарисованных ботов, ограждения, указатели, рекламные щиты и прочие такие приблуды которые не существовали в оригинальном видео
    Да, тут похоже есть связь и с манипуляциями и с оплатой. Я сегодня проанализировал свои покатушки в декабре. Все заезды в JR режиме в общий зачет не попадали пока не закончился триальный период 29 декабря, то есть езда в триале в JR режиме в зачет не идет, у меня таких поездок нет ни одной, все мимо. Заезды в ТТ режиме все попадали и в триале и после него. После же окончания триала, когда списались деньги за нормальную подписку на год, в таблицы стали попадать и результаты из JR режима, почти все. Да не все! Нашлось пяток заездов, которые не попали в учет один фиг. Я думаю (но не проверял еще), что это заезды как раз из разряда "манипуляций", типа я там мож останавливался или еще чего, но если от начала до конца ехать как положено без остановок больших, то результат в зачет пойдет. Помните мож когда смеялись что я "с круассанами" новогоднюю трассу ехал? Так вот с круассанами заезды не считаются. Надо еще проверить трассы AR с драфтом от ботов пойдут в зачет из JR режима или нет.

---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:04 ----------

Я в субботу нарушаю режим. А в воскр. плановая объемная во второй зоне... ( 1.5 вт.кг)
    Я тоже буду чисто выбрит и слегка пьян 2 дня - гости, у жены день рождения. Хочу ей шоссер в качестве подарка подарить (заказать), если она согласится и не скажет - "Лучше бы мы взяли деньгами!" Но норму в 5км я и датым проезжать собираюсь. Гостям буду показывать как я виляю под мухой. Эх, надо бы еще "Фулл Газ" поставить и газовать там под газом!

---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:16 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    не самый интересный маршрут для даунхилла.
    рекомендую :https://my.rouvy.com/virtual-routes/detail/93550 Манген
    https://my.rouvy.com/virtual-routes/detail/93590Стельвио (повстречаетесь с профи из команды Астана)
    Благодарствую! Добавил себе в избранное.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

конечно не верно считает, но в другую сторону. https://www.strava.com/activities/37...ts/15455071850 это я вживую спускался со Стельвио в 2015-м.14 км за 28-50 https://www.strava.com/activities/8425983941 а это неделю назад в Роуви.13 км за 13 минут. Участок один и тот же. В Роуви максимальная скорость 72 км/час и на спуске(на Стельвио в среднем -7-8% градиент на этом участке) она практически все время такая. В реальности на каждой "шпильке" оттормаживаешься до 20-15 км/час, виртуально же их проскакиваешь на тех же 72. Если у тебя есть трек Стравы их Испании, посмотри, вряд ли там градиент 8% на все 45 км спуска и нет "тещиных языков". Думаю что ты просто немного подзабыл те события, вроде это в 2013-м было, 10 лет прошло
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Спасибо, что были сегодня. Хотя получилось не покатушка а гонка .

Хорошо прокатились. Завтра будет еще лучше, ибо под горку поедем .
    В Rouvy едется легко, можно не переключаться. Крутишь на постоянной мощности, в горку только скорость уменьшается, а усилие не возрастает. Простите за оффтоп, но в том же TACX или RGT мой станок в горку увеличивает нагрузку (тормозит маховик), поэтому приходится активно переключаться и, соответственно, снижать мощность.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 28.01.2023 в 12:44.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Хорошо прокатились. Завтра будет еще лучше, ибо под горку поедем .
    В Rouvy едется легко, можно не переключаться. Крутишь на постоянной мощности, в горку только скорость уменьшается, а усилие не возрастает. Простите за оффтоп, но в том же TACX или RGT мой станок в горку увеличивает нагрузку (тормозит маховик), поэтому приходится активно переключаться и, соответственно, снижать мощность.
    Улетел ты с иностранцами , даже Аня держалась с вами . Мне приходилось переключать скорости и смотреть за пульсом, в конце был 173 .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)