Здорово!
Никому не хамил, всё тихо мирно и на - бан от этого чмошного модератора с погремоном День
Я заметил очень давно - этот клоун потакает тролям и провокаторам, он ненавидит адекватных участников, имеющих собственное мнение, идущее вразрез с "установками" веломании. Этот Dень этакий адепт тупни, дибилизма и маразма. А на неугодных есть местные прикормленные тузики навроде металлманов с его клонами, которые по команде "фас" начинают громко обтявкивать указанного сверху участника. Достаточно вспомнить стелсоветку .... Помню, как сказал ещё года 3 назад, что с появлением найнеров начался закат 26" мтб, так что тут началость ....Налетела свороа прикормленных шавок во главе с металлманом и начался абсолютно неприкрытый троллинг, оскорбления, высмеивания, а мои воззвания к модератору День, курировавшему тогда стелсоветку, просто оставались без внимания, а в итоге меня же и забанили
Это всего лишь один ииз примеров....
То я смотрю, как только придумали эту репутацию, так у этого Металлмана в мгновенье образовалась гирлянда репутации с десяток или сколько там зелёных квадратов.... Когда только успел и главное - ЗА ЧТО? За тупню, маразм, троллинг и идиотизм???? И эти "модераторы" навроде Дня будут тут ещё решать, кого банить а кого нет, Да тупню культивировать???? Да на*** они идут ровным строем
П.С. Естественно, забанят. Ща этот чмошник проснётся .... Но на каждую жопу с лабиринтом есть *** с винтом.
Чейтоклон, зря ты так. Я в том плане, что ник - супер, жалко, если забанят.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Ну так я и говорю: слово "hardtail" конкретизирует, что у него "тейл" жесткий.А вот на счет ригида не соглашусь - где-то читал, что это значит "полностью жесткий" (а не "без переднего") или как-то так.
![]()
В "устоявшийся терминологии" как было написано. Согласен. К тому же, что то я не видел никогда ригид с задним подвесом (по вашей терминологии).
По моему:
- без подвеса - ригид
- с передней вилкой - хардтейл
- с обоими - подвес (полноподвес)
такая классификация дает абсолютно исчерпывающие варианты реальных конфигураций.
есть софттейлы, но это из области экзотики.
ИМХо разумеется.
Думаю, что таких единицы, если вообще есть. Нормальные ХС байки не самое дешевое удовольствие, и их обычно покупают осознанно и точно зная для чего. Для асфальта и парков как раз приобретается дешевенький велик, чаще всего это первый велик, и покупка вела даже за 50 тыр (не говоря уж про более дорогие) воспринимается не иначе как "ну дебиииил, лучше бы за эти деньги жигули себе взял"
Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)