У меня последняя цифра при езде со средней скоростью меняется с интервалом в 2-3 секуднды.. если предположить что это метры, тогда никак не получиться что перед точкой идут км...
Вот ХЗ))) Ты по моему еще ни разу не выехал покатать с этим компом) Вот когда проезжаешь км 50 и видишь что до точки цифра 50 то понимаешь что все же это км) ну а после точки как я и говорил, вот только насчет последней цифры не уверен, но точно не 1м, скорее всего все же по 10м.
Выезжал, и был в недоумении от того как он считает, я вообще понять толком не могу что там за цифры и что они означают, м, км, хз... последняя показывает точно не 10 м, т.к. 10 метров за 2 секунды это нереально)) у меня склонность все же к метрам, но тут тоже хз, стадион по близости есть, но без разметки.. инструкция на сраном инглише.. сайт тоже самое... фошЫсты блин...
LeonNK, в самом верху что стоит мили или км?
может тупо мили стоят из за этого пришел в недоумение)) Просто у меня даже вопросов не возникло)
Ну как бы все же думаю что я прав по поводу что последняя цифра это десятки метров, вот тебе таблица http://www.dtp-portal.com/content/it...evod-skorosti/ как раз и получается что за 2-3 секунды проезжаешь 10 метров)
судя по таблице ежели ехать со скоростью 18 км в час, то проезжаешь 5м/с, но у меня то цифры сменяют друг друга поочередно т.е. 1,2,3,4 и т.д., а не 5,10,15....
1-2-3...=10-20-30 метров. Абстрагируйся от таблицы=) 18 км в час= 10 м за 2 секунды, то есть каждая последующая цифра меняется через 2 сек=) Ежели поедешь выше, например, для простоты, 36 км в час, циферки будут сменяться ежесекундно! Посколько 10 метров ты уже будешь проезжать за 1 секунду!
На комп не греши!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)