В воскресенье тоже дождь обессссчають (
В воскресенье тоже дождь обессссчають (
“Ride To Live, Live To Ride”
С каких это пор ты стал бояться растаять?И вчера и сегодня обещали дожди, они были минут на десять. Думаю завтра будет не хуже. В лесу переждать если что всегда сможем. Я не поеду только в случае ливня с самого утра или Ваниной отмены. Как на форумах поливать - так это мы superмены, а тут дождика испугались
![]()
А вот и не подеретесь ....)))))))))))))) Все всем до завтра пойду Я спать завтра увидимся !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Если Вы так серьезно. Да едем, куда я денусь.
Жду около ворот в 10:15,20 +-
Последний раз редактировалось Heyzenberg; 02.06.2017 в 23:40.
Если приеду, то приеду на место. Посмотрю, как все с утра пойдет...
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
А в Строгино солнце Мы едем 100% а там уже по х
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
Зимой холодно летом дождик Игорь это Россия тут либо катай либо продай вел и сиди на диване так делают 90% а потом от Инфарктов умирают в расцвете сил или Меняй страну уезжай в солничную Испанию Италию Францию А сидеть и пи ..... Не о чем каждый может все ПОЕХАЛИ !
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Или ты наивно пологаешь что Я не понимаю какая погода за Бортом ?
За бортом то дождь, то солнце, то адский ветер. И дико холодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)