becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!! - Страница 228
+ Ответить
Страница 228 из 581 ПерваяПервая ... 28128178198218223226227228229230233238258278328428528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 5805

Тема: becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!!

Дорогая RoadVulpes!

У страждущих и жаждущих пациентов всегда есть выбор!

1. Написать в данном разделе и задать все вопросы, получив здесь же на них ответы.
    2. Позвонить и задать все вопросы, получив тут же на них ответы.
    3. Воспользоваться курьерской доставкой.
    4. Написать личное сообщение и лично же получить ответы на все интересующие вопросы.

И самое главное - ДОВЕРИЕ представителя пациента к лечащему ДОКТОРУ!

Обойдя довольно большое количество мастерских (вне зависимости от географического положения),
    всегда оставался не очень приятный осадок.
    Я вполне отдаю себе отчёт, что знаю далеко не всё и задаю по дурацки сформулированные вопросы, но это именно от не знания!
    И всегда очень приятно, когда специалист спокойно профессионально объяснит то или иное.

Так вот, резюмирую:

В мастерской becycle+ присутствуют три самые важные составляющие любого успеха, а именно -

ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДОВЕРИЕ!!!

Когда после посещения остаётся стойкое желание вернуться просто так заглянуть на огонёк -
    даже с другого края света - это дорогого стоит!

P.S.
    Если, вдруг, мастерская поменяет своё географическое положение - поеду во след!

P.S.1
    Пользуясь случаем спешу сказать СПАСИБО золотым рукам, умным головам и горячим сердцам мастерской becycle+!!!

Выбирайте, Господа!
    Выбирайте!

И присоединяйтесь!!!

Веломаньяк! Аватар для zenj
    Байк
    AM-custom на раме Commencal Meta 6 2010

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    а с утра во сколько?
    утром около.. 7:35-45 примерно. мимо Калужской
    ------------------------------------------------------------
    (91б) З17 2нол 5пять

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Обойдя довольно большое количество мастерских (вне зависимости от географического положения),
    всегда оставался не очень приятный осадок.
    Это ещё весьма мягко сказано!
    Я тоже считаю, что мастерскую надо выбирать не по "месту жительства".
    Рада, что есть в Москве мастерская, куда приятно возвращаться (ну, я не имею в виду причину возвращения.... то есть поломку вела), что мастерам можно доверять (случаев "кидания клиента на бабки" я не избежала, увы, когда тоже экспериментировала когда-то).

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    а что нужно сделать?
    ну, моим красавчикам вечно что-то нужно сделать. Иногда работа простейшая для мастера - поменять колодки, настроить тормоза, к примеру (тросик подтянуть), но для такой лесной зверюги, как я, невыполнимая или весьма не простая.
    Всё время что-то да случается, - езжу ведь я каждый день.
    А Симе моей, верной подружке 2-колесной, так вообще изувечили большую переднюю звезду в аэропорту , - по прилету в Москву обнаружила, - ехать домой было невозможно, цепь слетает, причем как с большой, так и с маленькой передней звезды.
    Надо либо выпрямить как-то звезду, либо менять. Переклюк тоже наверняка долбанули, раз такой удар нехилый был.
    Регулировать его надо. Петух выпрямлять тоже наверняка надо.
    НО..... - не в курсе, возьмут ли мою красавицу, если что, в этой мастерской. Она с колесами 20, а такие велы не берут в ремонт почему-то.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от becycle Посмотреть сообщение
    только настройки.
    Ну так в основном это и надо. Не помню, что было что-то глобально-масштабное.
    Ну, два раза вел попадал под авто, - тогда много было работ по замене. А так да, в основном настройка переклюка, тормозов, замена покрых, камер. Ну, пришпандорить иногда что-то новенькое, - тот же переклюк или манетки.
    Рубашечки порой после зимы приходится менять.
    На данный момент - это Сима и подтянуть тросики тормозные у Серебристого. В принципе, я умею сама, но когда пробовала эти гребаные тросики подтянуть, то возилась ужас сколько.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

а такие велы не берут в ремонт почему-то.
    странно , что кто-то не берет
    мы и инвалидные коляски чинили и простые, и самокаты и беговелы.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, ну а по поводу "почему, если."...
    Вот подтянуть тросики, например, - это в 600 р мне обойдется. для меня это существенная сумма. Поэтому.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

кто-то не берет
    Кроме моего мастера, никто не берет. Ну разве что в магазе по продаже складничков возьмут, может, как бы по гарантии, - но..... Сделают там так, что лучше б не брали. там ребята ведь не веломастера все-таки, а продавцы в основном.

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Господа, шо там с моей рамцой?
    Не игнорьте нервного!
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Байк
    Cube AMS 125

шо там с моей рамцой?
    на крюках ее нету
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

на крюках ее нету
    Ну, уже хорошо.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Или её просто убрали с глаз, чтобы не раздражала?
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Байк
    Cube AMS 125

её просто убрали с глаз, чтобы не раздражала?
    я хорошо посмотрел

Let's go hunt some dozers Аватар для STru40g
    Байк
    Ghost ASX Plus 5700 Stormtrooper (2011)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, ну а по поводу "почему, если."...
    Вот подтянуть тросики, например, - это в 600 р мне обойдется. для меня это существенная сумма. Поэтому.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Кроме моего мастера, никто не берет. Ну разве что в магазе по продаже складничков возьмут, может, как бы по гарантии, - но..... Сделают там так, что лучше б не брали. там ребята ведь не веломастера все-таки, а продавцы в основном.

на этой неделе заскакивал я в бисайкл (изначально - с целью, по факту вышло, что "на огонек", ибо средства для цели выбрал неверные)
    Я там проторчал часа полтора наверно просто болтая и распивая кофе, и мне было жалко уходить. при этом стал свидетелем очень(!) странного заказа :D

Эти люди возьмутся за все, что похоже на велосипед/выглядит как велосипед/отдаленно смахивает на велосипед/имеет два/три/четыре колеса на спицах и так далее.

Звоните, договаривайтесь, приезжайте смело! если уж все так плохо с велосипедом как вы говорите - "забронируйте" какой-нибудь день по максимуму, чтобы наблюдать непосредственно за процессом :D вы в любом случае не пожалеете о времени в этой мастерской (=

туда действительно охота вернуться просто так (=

ПС, немного риторики, не понимаю по теме 20" велов. этожи вел. у него каретка, цепь, звездочки, вся хурма, все как у людей О_о почему не берут - нипонятно

ППС, бисайклы, я забрал рулёвку, приползу послезавтра-послепослезавтра вечером (как ЗП выплатят :D)
    Последний раз редактировалось STru40g; 14.01.2015 в 06:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)