Оседает на покру примерно как мой, пористые покры от него очень сильно потеют, но спускают минимально, меньше чем латексными камерами порядочно, что даже удивляет, хотя по логике не должно - презервативы смазывают силиконой смазкой *в том числе* для герметизизации пористости латекса (который на молекулном уровне похож на рыхлую губку с некислыми порами).
Хороший волокнистый наполнитель.
Вообще, у меня интересная мыслЯ - гистерезис покрых есть функция *внутреннего трения* в компаунде покры.
Покра герметом буквально "напитывается" (И продолжает потеть довольно продолжительное время после того, как гермет больше внутри не плещется, проверено).
Может ли герметик служить *внутренней смазкой*? Впрочем, может служить и *внутренним демфером* (по крайней мере так точно работает с покрами F1, правди их буквально напитывают чем-то вроде битума чтоли, что модификатор адгезии и трения, но совсем в... другую сторону). Интересная тема, надо покопать на досуге.
Последний раз редактировалось Balor; 21.05.2020 в 15:18.
Мужики. А вы часто меняете ободную ленту? Или ждете пока дыры не появятся? =)
Что-то лосниться стала. Сижу вот, смотрю на нее. И так лень перематывать...
http://www.tesatape.ru/industrija/tesa-4289.html
цвет видишь?
wituc, блин, пардон. я ее перепутал со второй значит, номер не помню. ее тут тоже обсуждали.
а вот эта желтая очень дубовая. я покупал ленту Tune на БД, она из этой тесы. я ее задолбался наматывать. слишком жесткая. хз. может ее греть надо, чтобы лучше ложилась, но я забил и купил синюю тесу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)