Фрязинский Т-трейл - Страница 2276
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    удачный, я тоже нихрена не вижу разметку.
    крутить научился, думать - нет.
    No brain no fear!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    В своем глазу бревна не видишь, Паша
    ты вот сейчас о чем?

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    крутить научился, думать - нет
    там вроде 99% не додумались

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

ты наверное забыл как оно было?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

прикатывал трассу тыщу раз и в итоге слился? иди отсюда, позорище, гонку возле подъезда не посетил. фублин
    Работа, и ты знаешь об этом. Не будь дурачком

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

ты вот сейчас о чем?
    О том что все пустомелям кличешьт, а сам балаболишь про то, где не был и нихрена не видел. Вот про что. Не бусь пустомелей

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Работа, и ты знаешь об этом. Не будь дурачком
    это ты дурак. трындел на всю тему, а в итоге "работа" при том ты за 3 дня до гонки не оплатил взнос, что много о чем говорит насчет твоих отмаз я знаю как ты умело их выдумываешь и на каждый вопрос у тебя 100 вариантов

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Речь шла не о подмосковных торчках, кстати..., хотя это оффтоп в этой теме ))
    И для сравнения катить/крутить в 16% горах была не одна неделя и не один вел.
    Выиграл тройник 22-32-44 / 11-34
    против
    24-36 / 11-34
    и 24/36 / 11-36
    и пешего, катящего велик
    Выиграл тройник, потому что для гор вышеупомянутый двойник не по уму собран. Или собран без оценки возможностей ездока в горах. Ясно же как божий день, что проблема исключительно в отсутствии 22 звезды и только в ней, а не в чем-то другом. Если не хватает мощи в горах крутить 24-36, то собрать надо двойник 22-34 или вообще 22-32 и сразу будет счастье.

С 22-32 / 11-36 на 10 ск можно по стенкам ползать и в примере выше данный дабл выиграл бы железно. Если же заниматься извратом всяким, то можно поставить даже 2х11 типа 22-32 с кассетой 11-42, но на передаче 22х42 скорость будет в диапазоне 1-1.5 м/с с каденсом 60-90 об.

Проверить свою готовность к горам можно даже в Москве с её плоскачами. Надо просто 3 часа подряд заезжать и съезжать в горнолыжку в Крыле или ещё какую-нибудь местную горнолыжку типа Красногорск, Нагорная или что там ещё есть. Если выдержал, то КРЕМЕНЬ, если нет, то в РАСХОД и к матрасам кататься.

За пару часов можно раз 25-30 успеть спуститься и подняться в Красногорске, преодолев 5-6 км с набором около 20%. Многим плохеет уже после 5 подходов в таком упражнении. Это очень веселое (для зрителей с пивасиком на вершине сидящих) и тяжелое для ездока упражнение. Зато эффект потрясающий.
    Последний раз редактировалось replicant; 21.06.2016 в 15:28.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

это ты дурак. трындел на всю тему, а в итоге "работа" при том ты за 3 дня до гонки не оплатил взнос, что много о чем говорит
    Дурак все же ты, ибо я оплату оттянул до последнего дня и правильно сделал. В этот день с утра выяснилось что мне надо работать в субботу без вариантов.
    насчет твоих отмаз я знаю как ты умело их выдумываешь и на каждый вопрос у тебя 100 вариантов
    Мои отмазы - это мои отмазы и я пиндеть по этому поводу не привык. Все выкладываю и вообще врать не люблю.

А вот ты балаболишь по каждому поводу, нафига тебе это - загадка Иди бревно ищи у себя

Байк
    Записей в дневнике
    24

Дурак все же ты, ибо я оплату оттянул до последнего дня и правильно сделал.
    спи. твои отмазы
    без вариантов
    отмазы. я если решался ехать то оплачивал и в 100% по сегодняшний день посещал гонки. иди лечи битцевских о своих трудностях.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

А вот ты балаболишь по каждому поводу, нафига тебе это - загадка
    джига, перелогинься плиз.

Байк
    Записей в дневнике
    2

я если решался ехать то оплачивал и в 100%
    Значит ты заменимый "винтик"

иди лечи битцевских о своих трудностях.
    Им пофигу. Хотя пофигу обычно тебе, а ты докапался

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Надо просто 3 часа подряд заезжать и съезжать в горнолыжку
    Чёта жесть какая-то.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Dude88, слыш ты не сбывшийся гонец, в карьерах обосрался, в битцу не доехал, всегда рассказываешь как бы ты проехал. помолчал бы. и с тобой никто не разговаривал тормоз ибо тебя там не было, обратился с сомнениями к титановому или ты у него из под хвоста тявкаешь?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)