Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ушить можно пожалуй, но портить не хочется ) Попробую ужать/утянуть как-нить чем-нить )
чтоб надежно держало и не отвалилось по дороге и не весило +1кг. это только приварить несколько трубок, наверное
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Не очень, гнуть будет и в спицы багажник пихать
Мы подобный вариант делали, только с уголками из 5мм нержи ) выдержало, только багажники поломались в конце поездки ))) Теперь багажники крепкие, но ноги у меня 46,5 размера... )))
Есть багажники на 29". У меня такой лежит. По прочности не знаю какие лучше. Может быть он как раз встанет с небольшим наклоном.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Больше не меньше и 26 его хватит)
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Последний раз редактировалось Бархан; 09.03.2017 в 15:11.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вроде придумал
1.jpg
осталось придумать чем зажать так ))
Пробить-проклепать люверсы и зашнуровать?
при аккуратной работе герметичность не нарушится...
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Минивело от Tern
Чего-то не хватает... А! складной опции)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Детский он какой то...
Мож это детский шоссейник?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А такая штука https://www.bike-components.de/en/tu...-Cosmo-p39283/ не поможет?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)