FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 1553 ПерваяПервая ... 271271771972172222252262272282292322372572773274275277271227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    2 месяца на прохождение МПО по территории России, они этот момент в прошлом году ввели
    слабо как-то. надо было 2 года вводить. а то вдруг что... чтобы подстраховка была.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Сергей, а ПР свои обязательства _формально_ выполняет. 2 месяца на прохождение МПО по территории России, они этот момент в прошлом году ввели и вроде как не отменяли.
    Ссылка есть, чтобы без "вроде"? В их Правилах ничего такого нет: http://www.russianpost.ru/rp/servise...deliv_external . Это Почта России, а для EMS подобного на их сайте не нашёл, только внутренние сроки и сроки из РФ в другие страны.

Сергей, а ПР свои обязательства _формально_ выполняет. 2 месяца на прохождение МПО по территории России, они этот момент в прошлом году ввели и вроде как не отменяли.
    ещё раз ткнуть в правила почты россии и международные правила которые подписала почта россии?

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Ссылка есть, чтобы без "вроде"? В их Правилах ничего такого нет: http://www.russianpost.ru/rp/servise...deliv_external . Это Почта России, а для EMS подобного на их сайте не нашёл, только внутренние сроки и сроки из РФ в другие страны.
    ems это часть почты россии. и правила по максимальным срокам у них одинаковы
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Проблемы ПР - это проблемы ПР, проблемы Чейна - это проблемы Чейна, которые никоим образом друг друга не касаются.
    Я ни в коем случае не оправдываю работу отечественных почты и таможни, я лишь привел актуальные на данный момент сроки доставки и причины для тех, кто ждет, что посылку ему должны привезти на следующий же день после оформления заказа.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Александр Аватар для \/oy
    Байк
    SC Chameleon '09 Shimano-free

мне все приехало. 23-его заказал, сегодня вручили в целости и сохранности.
    быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

А мне сегодня пришло от 28-го.

Александр Аватар для \/oy
    Байк
    SC Chameleon '09 Shimano-free

28 отправили или заказал? Просто отправили то мне то же 28, а заказал я 23-его.
    быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)

заказал 15.04
    пришла 11.05
    Посылка большая, почти к 1000 евро. Причем очень повезло, больше половины товаров после 15..16 апреля уже не было в наличии и до сих пор нету

Я 14.04 заказал, тоже большая посылка, но ещё не пришла, можете скинуть в лс ваш трек?

Unhappy

С этим магазином возникла у меня проблема. Заказал я там два колеса собранных, две покрышки, две камеры, кассету, шлем.

Сегодня пришел курьер ems доставки, привез посылку, сразу был удивлен, что коробка такая небольшая, осмотрел вроде упакована без двойных скотчей, нет нигде рваного, вес соответствует и т.п.

Открывал коробку с видеокамерой, в коробке обнаружил только две покрышки и шлем. На коробке наклеена бумага с содержанием моего заказа, там имеется весь перечень того, что я заказывал.

В данную коробку может уместиться только шлем и покрышки, где сейчас находяться мои колеса, камеры и кассета я не знаю, дали мне только один трекинг номер, как раз на ту посылку, которая пришла.

Писал в тех.поддержку ответа нет. К ems претензий нет, так как коробка не рваная, нет двойных скотчей, вес соотвествует, разве только помята достаточно.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)