Ага, ж... не случилась и видела нашего героя [FONT=Arial]Alkl[/FONT][FONT=Arial] с его рыжим клейном на крыше, правда рассмотрела на обратной дороге из Плёса, помахала ему ручкой при обгоне.[/FONT] Для меня этот старт был веселым, но не особо удачным... даже матрасы и туристы-ПВД-шники меня обогнали. Зато само мероприятие очень понравилось.
Что-то герой-марафонец молчит... Похоже, похвастаться нечем (Спеша пожалел и оставил дома). Одно хорошо - от циклона вовремя сбежал, а то у нас здесь такая погода была в воскресенье - из дома не выйдешь.
Ну вы неслись на своей киа, я долго думал, кто меня приветствует. Держался за вами, хотел подъехать посмотреть, но 140 долго я не тяну, поэтому перестроился вправо и взял свои 110. Тебя на петлях видел, поприветствовать не смог, уже скрылась, за поворотом. A форму ты со своей работай действительно потеряла. Выезжаешь редко и помалу, хотя бы километраж увеличивай. Елань порадовала, проезжала с походной снарягой в Кострому, решила заглянуть на марафон, 40км с утра, оставила вещи молодому человеку и приехала в призы. 3 место, поздравляю. за 3ч10м проехала. Встретились на кормёжке, хотела уже уезжать, но услышав её результат, однозначно убедил дождаться награждения.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Да я по дороге на дачу в Загорск заехал, что бы в пробках не стоять. Все пальцы об крыжовник обколол. 3 куста ободрал, потом на работу, только приехал.
Мой результат после месячного перерыва думаю адекватный, я еле выкарабкалась и притом привезла самой себе с прошлого года без особо рвения проведенного. От болезни и от сумы не отрекаться ))) старая заповедь. Я конечно переживаю, но что поделать, не с температурой же было на трены переться. Так, что в этом году тоже МАТРАС!
Съездил сегодня на разведку дорог для марафона за Электрогорск. Ветер доставал меня до самого дома весь день, все 135 километров куда ни поверни. Перед городом нашел интересную тропу от дач, идущую по некоей подобии дамбы. По обеим сторонам тропы - болота непроходимые. Далее в самом Электрогорске нашел дорогу, начинающуюся в конце улицу Некрасова (рядом с железнодорожной станцией) и идущую аж до Горьковского шоссе. В одном месте она даже асфальтирована, причем, просто посреди леса. Одно плохо - шоссе в этом месте сложно перейти. После этого повернул домой и ехал тем же маршрутом - через Карабаново, Глухово и Ямкино. В Глухово пришлось просить одну женщину-автомобилистку купить мне минералки - воды уже не было ни капли. Потом пролетел по насыпи железной дороги прямо в Починки. Перед Воскресенским навстречу попался совсем дохлый шоссер, судорожно заглатывающий гель - хотя он ехал по ветру. Остался один неразведанный участок: Орехово-Зуево - Демихово - Горьковское шоссе, но его можно разведать на самом марафоне.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.07.2013 в 11:40.
Рассчитываю на субботу, если на марафон. Темп конечно щадящий, ибо 4-го 6-ти часовая гонка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)