Очередная гравийная гонка и опять с болотом. Похоже, это становитсяотстойнымсвоеобразным трендом.
На этот раз Шульц уикэнд. Традиционно привезли в Питер хорошую погоду
Байк не подвел, все работало штатно, широкие покрышки прямо спасение. Я ехал... ну как смог. И даже местами получал удовольствие. Особенно когда были быстрые грунтовки в гору и по солнцу с +30.
Но все равно организаторы заставили ходить пешком по гати и болотам ЛО. Фото от pixel8848, я был слишком под впечатлением, чтобы грязными руками доставать телефон ногами при этом отпинываясь от роя культурных питерских оводов.
Забавно, но реально сухих дорог было на удивление много с учетом нескольких недель тотальных dдождей до гонки. И можно бы легко обойтись без лечебных процедур.
Теперь уже третий раз перебираю ролики переключателя (может кто-то видел на али оригинальные от rival axs?), есть подозрение, что четвертый раз на Fury они могут уже не пережить.
Китайские втулки, клоны ДТ, держатся молодцом. Барабан с лабиринтом грязь/воду к речету не пускает. Не знаю, кто и чем ими недоволен. Я не уверен, что оригинальные ДТ справились бы лучше.
Утопить мощемер xcadey я тоже так и не смог, хотя опасения были.
Вообщем русский гонко-гревел, прекрасный и отважный, но душа просит уже гонок почище, когда не нужно отмывать и перебирать байк по времени больше, чем ехать само мерзоприятие. Даже не представляю, каких трудозатрат требовал бы байк с передней и задней подвеской.